央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

麦迪自称压力太大拒绝采访 火箭3号该做空气人

 

CCTV.com  2009年11月27日 11:16  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 北京时间11月27日、,在昨天以99比130惨败达拉斯小牛后,火箭队在今天日常训练后进行了一次球队技战术内部会议,总结昨天的失利和明天比赛的安排,麦迪也全程参加了,但是他在总结大会后拒绝了记者的采访。

  在与小牛队比赛之前,麦迪参加了全队的训练,但是在比赛过程中,他并没有一如既往的为队友加油助威,这引起了大家的加大关注,所以都想在今天问个究竟。

  而在今天训练中,当麦迪看到有记者举起了相机时,他说:“别拍照,今天我不接受采访。”当允许媒体进入训练场的时候,记者也再也没有看到麦迪的身影。

  总结会后,他就匆匆离开现场,火箭队新闻官内尼尔森表示:“由于近期媒体对于麦迪是否复出的报道过于频繁,这使得他的压力十分大。”由于这些原因,内尔森表示:“麦麦迪近期将不会接受媒体的采访,但他将会一直参加球队技战术的讨论以及球队常规的训练,并积极配合医生的治疗尽快恢复到自己的最佳状态。”

  在今天美国这个传统感恩节,火箭全队都放弃了与家人在一起的时间艰苦训练,因为他们知道明天的比赛也非同一般,而对于麦迪来说,这个感恩节的滋味一定不一般。

火箭报告:进攻打法转型付出代价 防守全面堕落
巴里:麦迪请闭嘴!遭雪藏只因火箭不想你退役
一定律暗示火箭将胜马刺 休城最需注意勿入圈套
惨败夜主帅罕见暴怒 感恩节火箭取消休假加练
火箭从未表态不需麦迪 交易截止日前必有动作

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报