央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭从未表态不需麦迪 交易截止日前必有动作

 

CCTV.com  2009年11月27日 08:46  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯北京时间11月27日,《休斯敦纪事报》专栏作家乔纳森-费根回答了博客中球迷的最新提问,费根表示火箭没有有意阻止麦蒂复出,他们也没说过‘我们打得很好,我们不需要麦蒂’。在谈到火箭是否会进行交易时,费根表示在赛季中期的交易截止日前,火箭肯定会有所行动。

  球迷:我认为卡尔-兰德里已经成为火箭的胜负关键,在他表现很好时火箭通常能获得胜利。

  费根:我认为整个替补席的表现才是火箭的胜负关键,但兰德里、凯尔-洛瑞和蔡斯-巴丁格等人表现很好时,火箭的比赛就打得非常好,可以说本赛季替补球员为球队做出了巨大的贡献。但是防守和三分球,也是火箭的胜负关键。

  球迷:在火箭和小牛的比赛中,我们并没有在现场看到麦蒂。这是因为他在完成了两次完整训练后感到疼痛,还是因为其他的事情?

  费根:麦蒂来到了球馆,但是我不知道为什么他没有坐到火箭的替补席上。

  球迷:火箭需要麦蒂的进攻和防守领导能力,和小牛的比赛就是一个典型的例子。

  费根:我还不能确定麦蒂在一场比赛中能做些什么。火箭没有有意阻止麦蒂复出,他们没说过‘我们打得很好,我们不需要麦蒂’。如果他们说过,那就太糟糕了。

  球迷:最近迈克尔-里德复出了,首场比赛他替补出场打了11分钟,我认为这种方式也适合麦蒂。

  费根:如果火箭认为麦蒂可以复出了,那么麦蒂会先发出场,只不过打的时间不长而已。在麦蒂回归之后,火箭不会立即酝酿交易把他甩掉。

  球迷:我认为凭现有的阵容,火箭难有作为,他们应该进行交易。你认为火箭会在交易截止日前进行交易,还是等到明年夏天?

  费根:从火箭总经理达里尔-莫雷一系列的动作来看,他们肯定会在交易截止日前进行交易。莫雷认为只有通过交易才能明显提升球队的战斗力,而不是引进自由球员。

  球迷:你认为蔡斯-巴丁格能成为今年的最佳新秀吗?

  费根:希望不大,我认为雄鹿的布兰顿-詹宁斯最有可能,也最应该获得这一奖项。

  球迷:此前埃弗里-约翰逊说明年夏天火箭有希望签下勒布朗-詹姆斯,你认为呢?

  费根:就算明年夏天詹姆斯选择成为自由球员,我也不认为火箭又希望签下他。为什么约翰逊的表态让很多人都记忆深刻,这太奇怪了。

舆论呼吁火箭放麦迪复出 无麦阵容已显后劲不足
感恩语录:火箭永不言败 H1N1和阿泰都被控制
战报:火箭旧将24分6封盖 国王送尼克斯三连败
小牛虐火箭穆大叔想念姚明:仅他能够解决内线
火箭5分钟内遭26-0痛击! 最神秘怪圈笼罩休城

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报