央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

AC米兰已草签明夏首援 东欧天才曾创惊人纪录

 

CCTV.com  2009年11月27日 08:24  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 来自罗马尼亚《足球365》以及意大利《全市场》的消息:意甲AC米兰队已经相中了一名19岁的罗马尼亚门将乔治-加维里拉斯,双方已经草签了一份合同。

  19岁的乔治-加维里拉斯,目前正在罗马尼亚联赛的乌日尼亚-德基俱乐部效力。他也是罗马尼亚19岁以下国家青年队的球员,一度被认为是“罗马尼亚的布冯”。早在17岁时,加维里拉斯就在比利时联赛里踢过职业比赛,有着与他年龄不相称的比赛经验。

  目前,加维里拉斯在乌日尼亚暂时踢不上比赛,所以正在谋求转会。已经有多家球队试图引进他,其中包括了意甲豪门AC米兰,以及传统球队那不勒斯。根据罗马尼亚《足球365》的报道,上个赛季,这名年轻的门将曾经在米兰内洛试训了三周,他的表现给AC米兰教练组留下了深刻印象。现在,AC米兰希望以很小的代价签下这名前途远大的新星。

  根据意大利《全市场》的说法,加维里拉斯准备在冬季转会期内就实现转会。不过他不一定在冬季就加盟AC米兰,他希望以租借方式,加盟罗马尼亚甲级联赛劲旅普罗耶什蒂队打比赛,并积累更丰富的比赛经验。而AC米兰希望在明年夏季引进他,并直接放入一线队担任储备型球员。值得一提的是,加维里拉斯即将租借加盟的普罗耶什蒂队的教练,是前尤文图斯球员纳波利,他与AC米兰保持着不错的关系。

  《全市场》披露,加维里拉斯目前所在球队的教练加布里埃尔-韦斯顿证实,AC米兰已经同这名19岁的小门将,就明年夏季的转会进行了接触,双方草签了意向性的合同。不出意外,红黑军团明夏的第一笔签约,已然敲定了。

相关新闻:

米兰密谋夺喀山妖锋 他曾连送国米巴萨噩梦
[组图]米兰四大金刚组团欢庆 小罗鬼点子贼多
欧冠-锋霸入处子球 门柱横梁助米兰1-1马赛
[视频]欧冠小组赛第5轮 AC米兰1-1马赛下半场
[视频]欧冠小组赛第5轮 AC米兰1-1马赛上半场
米兰主场欲取三分 莱昂纳多回应屠夫与其矛盾


责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报