央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰密谋夺喀山妖锋 他曾连送国米巴萨噩梦

 

CCTV.com  2009年11月27日 08:22  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 就在AC米兰与马赛今天凌晨在圣西罗打得不可开交之时,圣西罗看台上一位低调的观众引起了意大利记者的关注,他就是克鲁斯的经纪人西策皮勒。能引起意记兴趣的自然不是他的这个身份,而是因为西策皮勒同时也身兼另一位球员的经纪人之职:喀山红宝石队的多明戈斯。

  俄罗斯足球联赛11月21日刚刚结束了第29轮的比赛,卫冕冠军喀山红宝石队在主场0:0战平圣彼得堡泽尼特队,领先排名第二的莫斯科斯巴达克队5分,提前一轮蝉联俄超冠军。红宝石队在此前一天的欧冠小组赛中战平基辅迪纳摩,将在下个月与AC米兰的同城死敌国际米兰争夺小组出线权。

  本赛季红宝石队在欧冠小组赛表现优异,曾在诺坎普击败欧冠卫冕冠军巴萨,多明戈斯作为球队主力表现优异,在5场小组赛里打入两球。由于多明戈斯与红宝石队的合同将在明年1月到期,本赛季并未与红宝石队续约,加之多明戈斯持有欧盟护照,一旦多明戈斯被推入转会市场,将成为明年1月欧洲的抢手货。

  西策皮勒在米兰和马赛对阵之时出现在比赛现场,绝不是来欣赏比赛的,他的目的只有一个,考察并与两支球队的官员进行接触。早在本赛季开始时,米兰和马赛都曾向红宝石队表示了对多明戈斯的关注并询价,如今多明戈斯行市见涨,正是交易的好时机。

  米兰目前急于对锋线进行补充,夏季买来的亨特拉尔已被打上水货的烙印,因扎吉年事已高,博列洛等前锋也需要更合适的替补来引入竞争,此前米兰宣布引进的加纳年轻前锋阿迪亚,由于需要代表加纳在明年1月征战非洲国家杯,且年纪尚轻,不足以达到立竿见影的补充效果,因此多明戈斯正符合米兰的需求。

  虽然马赛也想引进多明戈斯,但米兰的薪金水平高于马赛,据悉米兰在向红宝石队询价时,加利亚尼为多明戈斯开出了高达200万欧元的税后年薪,这是马赛难以企及的。

  当然除了马赛,米兰尤其要小心意甲的另一支球队尤文。此前意媒透露尤文有意在明年1月将阿毛里推入转会市场,并进行响应补充,而尤文在近期转会市场的姿态是紧盯米兰看中的人。如今两队在意甲联赛积分榜紧追国际米兰,形成争冠之势,一旦尤文参与对多明戈斯的竞争,最终阿根廷人花落哪家尤难预料。

相关新闻:

[组图]米兰四大金刚组团欢庆 小罗鬼点子贼多
欧冠-门框2次救主神锋处子球 米兰1-1平马赛
[视频]欧冠小组赛第5轮 AC米兰1-1马赛下半场
[视频]欧冠小组赛第5轮 AC米兰1-1马赛上半场
米兰主场欲取三分 莱昂纳多回应屠夫与其矛盾
经纪人曝皇马大将必转会米兰 加图索离队成真
埃托奥重回巴萨遭狂嘘 讽刺AC米兰难掩零射尴尬

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报