央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰主场欲取三分 莱昂纳多回应屠夫与其矛盾

 

CCTV.com  2009年11月25日 15:14  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间11月26日周四03:45,AC米兰将在主场圣西罗迎来欧冠小组赛对手法甲劲旅马赛,AC米兰主教练米兰莱昂纳多和西在米兰举行的例行新闻发布会上表示,希望明天的比赛AC米兰能够全取三分。

  在AC米兰所在的C组,4轮战罢过后,米兰积7分排名榜首,皇马同积7分暂列第二,马赛积6分排名第三,苏黎世积3分排名垫底。米兰只要击败马赛就能确保进入冠军联赛淘汰赛,但是C组目前各队都还有理论上的出现可能,对于米兰来说,主场坐镇圣西罗也会面临不小压力。

  展望明天的比赛,巴西少帅十分自信,他表示,“明天我不会满足于平局,我想要赢得比赛,我想马赛也是这样想的,我们要踢出自己的风格。”

  关于传闻莱昂纳多和“屠夫”有矛盾的说法,莱昂纳多也给予了回击,“加图索目前的情况十分清楚,我和他谈过,我们之间并没有任何问题,他的问题就是正在受伤,恢复得很快,我希望他能够早日回来。”

  问及本周一训练中受伤的博列洛,莱昂纳多介绍了他的最新情况,“我们得在今天下午评估他的情况,至于他能不能上场,我想得明天做决定。我还是比较乐观的,我们得看看他今天的训练情况。”

  在谈及因扎吉的情况时,巴西少帅表示,“我与这个团队相处得很平静,我总是非常真诚,不仅仅对皮波,对每一个人都是如此。要想做到队内平衡总是不容易,但我与队员们的关系非常舒适。”

  荷兰中场西多夫对明天的比赛充满信心,希望能够拿下马赛,“米兰俱乐部的DNA注定了,我们的义务就是要在欧冠上尽可能走得越远。我们距离出线仅一步之遥,米兰绝对必须在明天拿到出线权。”至于被问及自己在荷兰国家队的情况时,屠夫避而不谈,“我的心思全部在米兰,其余的东西再看吧,我要做的只是做好自己的工作。”

  这场比赛对米兰来说也有着特别的意味。要不是1993年在慕尼黑被马赛1-0击败,米兰的夺冠次数还能再增加一次。自那以后,两队很久都没碰面,本赛季才在欧冠中重逢。击败法国球队会让米兰有些微复仇的快感,而且还能让他们想着明年在马德里进行的决赛更进一步。

相关新闻:

埃托奥重回巴萨遭狂嘘 讽刺AC米兰难掩零射尴尬
[视频]名嘴侃欧冠 米兰对马赛老辣对决激情
[天下足球]意甲:攻击群发威 米兰险胜卡利亚里
米兰三连胜需要感谢一人 一球一助攻巅峰再现
27个月后米兰终寻回王道 霸气回归可叫板国米
[视频]起步慢 磨合好 AC米兰队渐入佳境
意甲-小罗帕托破门博列洛传射 米兰4-3险胜
高层曝米兰冬季引援计划 两将加盟亨特拉尔不走
米兰猎物标3000万 知情人:他根本没违约金条款
红黑失意人恐主动离队 全欧红人交换加盟米兰

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报