央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

意甲-托蒂帽子戏法罗马胜出 紫百合主场落败

 

CCTV.com  2009年11月23日 08:22  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯:北京时间11月22日晚,意甲第13轮比赛全面展开。在其中七场交锋中,罗马3比1击败巴里,托蒂状态神勇上演帽子戏法;佛罗伦萨2比3负于帕尔马,爆出小冷门;热那亚1比2遭利沃诺绝杀;那不勒斯0比0平拉齐奥;巴勒莫1比1平卡塔尼亚;桑普多利亚2比1力克切沃;亚特兰大2比0击败锡耶纳。

  罗马3-1巴里

  罗马最近状态有所回升,面对升班马巴里的挑战,红狼军团希望能够主场奏凯。比赛仅仅开始6分钟,武齐尼奇在禁区内被吉列特放倒,主裁判判罚了点球。随后托蒂主罚命中,罗马1比0取得开门红。第14分钟,罗马赢得任意球机会,托蒂直接射门命中左下角,比分变成了2比0。第28分钟,托蒂在禁区右侧再度获得攻门机会,球打入球门左下角,罗马王子在半小时内完成了帽子戏法,罗马3比0遥遥领先。第74分钟,安德雷奥利不慎将球挡入自家球门,巴里将比分扳成1比3。此后双方都没有入球,罗马3比1击败巴里。(推荐阅读:28分钟用帽子回馈48天等待 狼王又让里皮犯难)

  佛罗伦萨2-3帕尔马

  最近三场比赛,佛罗伦萨取得全胜,在意甲积分榜上紫百合目前排名第四,状态不俗。升班马帕尔马本赛季扮演了黑马角色,目前名列第七,仅仅落后佛罗伦萨1分,本场双方将有一番苦战。第25分钟,桑塔纳角球传中,吉拉迪诺小禁区内头球攻门,球顶入球门右下角,佛罗伦萨1比0取得领先。第30分钟,扎卡尔多助攻,阿莫鲁索射门命中,帕尔马将比分扳成1比1平。第52分钟,加洛帕任意球传中,博季诺夫射门命中右上角,帕尔马2比1反超取得领先。第62分钟,巴尔加斯角球传中,吉拉迪诺再度头球攻门,球顶入球门右下角,佛罗伦萨扳成2比2平。第67分钟,帕努奇长传,兰扎法梅射门命中,帕尔马3比2击败佛罗伦萨。另外在第86分钟,佛罗伦萨的多纳代尔还累积两张黄牌被罚出场。

  利沃诺2-1热那亚

  利沃诺连败两场之后堕入降级区,面对攻击力强大的热那亚,他们尽管拥有主场优势,依然不被看好。第21分钟,坎德雷瓦快速突破后分球,卢卡雷利右脚射门成功,利沃诺1比0取得领先。第63分钟,克里斯齐托中路射门,球打入球门左上角,热那亚将比分扳成1比1平。第90分钟,莫罗传中,普尔泽蒂头球攻门命中左下角,凭借这个入球,利沃诺2比1绝杀热那亚。

  那不勒斯0-0拉齐奥

  拉齐奥最近10轮联赛竟然一场不胜,状态极其低迷。面对5轮不败的那不勒斯,蓝鹰获胜希望渺茫。经过90分钟激战,双方都没有入球,0比0的比分保持到了终场。

  巴勒莫1-1卡塔尼亚

  这是一场西西里岛的德比大战。巴勒莫主场优势明显,不过最近3轮不胜。面对排名倒数第二且4轮不胜的卡塔尼亚,巴勒莫稍占优势。第4分钟,主队获得任意球机会,米科利传中,米格里亚希奥的头球攻门命中,巴勒莫1比0取得领先。第55分钟,森本贵幸的射门被扑出,马丁内斯跟上再射命中左下角,卡塔尼亚将比分扳成1比1平。

  桑普多利亚2-1切沃

  桑普多利亚最近状态回落,3轮不胜后他们跌到了第五位。面对切沃的挑战,桑普多利亚希望能够利用主场之利迎来反弹。比赛的第19分钟,波利角球传中,罗西将球挡入球门桑普多利亚1比0领先。第44分钟,切沃的卢西亚诺累积两张黄牌被罚出场,客队雪上加霜。第65分钟,卡萨诺送出绝妙助攻,帕齐尼小禁区内左脚射门命中,桑普多利亚2比0领先切沃。第81分钟,曼托瓦尼为切沃扳回一分,尽管如此,桑普多利亚仍以2比1胜出。

  锡耶纳0-2亚特兰大

  两支球队都处于积分榜尾,因此这是提前到来的保级大战。锡耶纳10轮不胜,亚特兰大连败3场,双方都希望迎来反弹。第52分钟,蒂里波基接应角球传中后头球攻门,球顶入球门左下角,亚特兰大1比0客场取得领先。第68分钟,费卡尼亚在禁区内对阿夸弗雷斯卡犯规,主裁判判罚了点球。阿夸弗雷斯卡随后主罚命中球门左下角,亚特兰大2比0击败锡耶纳。

相关新闻:

意甲-皮队复出伟大左后卫处子球 尤文1-0胜
意甲-小罗帕托破门博列洛传射 米兰4-3险胜
意甲-米利托传射麦孔染红 国米3-1胜8分领跑
意甲十大奢侈品:里皮的雪茄 巴乔踢飞的点球
伊布:6600万让我压力很大 意甲比西甲差在哪
尤文死敌揭露意甲黑幕 他注定成为老狐狸冤家

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报