央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

瓜帅暂不考虑皇马担心打国米 批巴萨自毁胜局

 

CCTV.com  2009年11月22日 10:54  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:巴萨在领先的情况下没能保住胜局,客场1-1被毕尔巴鄂逼平,也失去了榜首的位置。赛后瓜迪奥拉表示,在下周打皇马之前失去榜首,这并不会影响巴萨,他反而更担心下周中与国米的欧冠比赛,因为队中此前已经有多名主力受伤,而本场梅西也因为肌肉受伤,基本确定将无缘对阵蓝黑军团。

  瓜迪奥拉目前已经无暇顾及下周末与皇马的比赛,他眼前最关注的还是欧冠与国米的对决,因为一旦巴萨不能取胜,小组出线将变得更加严峻,他说:“真正让我担心的是那些受伤的球员能否痊愈,能否参加周二与国米的比赛,并且我们能否取得一个好的结果。”

  谈到这场比赛后失去榜首对巴萨在联赛中的影响,瓜帅说:“排在第一位当然更好,但很多情况拖了我们的后退,接下来我们只能一步一步朝前走。”对于巴萨本场没能击败毕尔巴鄂,瓜帅认为这是一个公平的结果,同时他也称赞对手踢了一场伟大的比赛,当然他也不愿为球队找借口,“这场比赛已经过去了,失去的分数我们只能在其他比赛中补回,我们没能赢球,只能说明我们在某些方面做得还不好。”

  瓜帅最后还是对巴萨进行了批评:“在阿尔维斯进球之后,我们似乎忘记了胜利还没有到手,没有很好地去积极比赛。对方的托尔克罗上场之后,他们开始打长传球,我们失去了对比赛的控制,不知道该怎么去应付,毕尔巴鄂这样的变化也收到了效果。”

相关新闻:

西甲-3600万魔翼破门 巴萨1-1痛失榜首皇马登顶
FIFA公布最佳阵容候选 巴萨9人入选成大赢家
巴萨两悍将确诊感染甲流 卫冕三冠遭灾难性打击
国米宣布后防天才手术 战巴萨尤文将肯定缺阵
经纪人曝伊布离巴萨 神塔伤重恐错过国米皇马
[组图]亨利手球助攻瞬间 巴萨神锋为何偷笑?

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报