央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

NBA篮板王威廉姆斯认罪 枪杀司机被判入狱18月

 

CCTV.com  2009年11月20日 11:29  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 北京时间11月20日,据报道,前NBA篮板王杰森·威廉姆斯将于当地时间本周五正式签下一份认罪协议,承认其在2002年杀害了一名司机。而根据美国法律的规定,杰森·威廉姆斯将至少难逃18个月的牢狱之灾。

  杰森·威廉姆斯是1990年选秀大会上的第21号新秀,职业生涯先后效力于76人队和篮网,在场上担任大前锋的他曾在篮网拿到过联盟篮板王的至高荣誉。

  不过,在1999年退役之后,杰森·威廉姆斯在场外的是非不断,今年5月,他就因为在夜总会聚众斗殴而被警方逮捕,最终,威廉姆斯在缴纳了1000美金保释金后被释放。同时,威廉姆斯的妻子也向他提出了离婚的请求,声明自己一直被威廉姆斯虐待,他又与外人通奸,还染上了毒瘾,自己已经不堪忍受。

  据了解,杰森·威廉姆斯将因枪杀司机案被判三年监禁,并且他至少得在监狱服刑18个月才能获得假释资格。不过这还不是最终的结果,按照美国法律过失杀人罪最多能够判处10年监禁。 

[组图]NBA超级模仿秀:皇帝韦德叫阵 OK掐腰
[组图]火箭十二大经典时刻:麦迪35秒13分成永恒
[组图]10大实情:四男争MVP 拜纳姆成第一中锋
[组图]回顾NBA巨星20大个性绰号:科比名如其人

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报