央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

尼克斯未决定引进艾弗森 马布里事件成纽约阴影

 

CCTV.com  2009年11月20日 09:06  进入体育论坛  来源:体坛网  

  摘 要: 据美国媒体Newsday报道,虽然目前关于阿伦-艾弗森即将签约尼克斯的消息纷至沓来,但尼克斯总裁沃尔什还是表示球队尚未做好决定,“我还在考虑,我们还没想好。”

  体坛网据美国媒体Newsday报道,虽然目前关于阿伦-艾弗森即将签约尼克斯的消息纷至沓来,但尼克斯总裁沃尔什还是表示球队尚未做好决定,“我还在考虑,我们还没想好。”

  因此据目前情况来看,尼克斯与艾弗森今天是不太可能有什么协议达成了。尼克斯主教练丹特尼尼进一步指出,在决策之前双方应该有一些谈话交流,“一般你做事之前,都要有些准备工作,总得跟球员先取得联系,然后达成一些共识什么的吧。”

  丹特尼尼还谈了相较去年斯蒂芬·马布里的情况,并表示这次不会重蹈覆辙,“去年我们刚开始两年计划,而现在我们需要一些新血液(we need a influx of something)。”

艾弗森入主纽约或生变 热火有意邀其与韦德联手
尼克斯签约艾弗森遭遇挑战 热火中意AI欲打劫
美媒曝出重磅消息 艾弗森今日将与尼克斯签约
艾弗森承认将入主纽约 被裁后第一时间完成签约
尼克斯确认追逐艾弗森 即将给答案开出报价

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报