央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

尼克斯签约艾弗森遭遇挑战 热火中意AI欲打劫

 

CCTV.com  2009年11月20日 08:25  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 北京时间11月20日 阿伦-艾弗森一度是烫手山芋,在整个夏天被人推来推去,如今在他和灰熊队合同终止之后,却成为香饽饽。据《纽约日报》报道,除了尼克斯正在考虑签约艾弗森之外,热火队也正在接触艾弗森,希望能够在艾弗森正式成为自由人之后,将他召入帐下。

  “在事情没有定论之前,那么一切都有可能,我们现在还没有签约艾弗森,他就暂时还不是尼克斯的人。”尼克斯总裁唐尼-沃什说。沃什在签下丹东尼之前,也是这么对媒体说的,最后沃什最终成功引进丹东尼。艾弗森将在今天当地时间下午6点正式成为自由人。

  不过,如果尼克斯引进艾弗森,那么他们必须给艾弗森首发位置,“AI是一个非常有竞争心的人,如果你认为可以缩减他的上场时间,并且还让他乐于接受的话,那是不可能的事情。如果他要加盟的话,他就必须是球队重要的一员,并且你必须给他做事情的空间。”拉里-布朗说。

  现在在尼克斯阵中,杜洪出任球队先发控球后卫,托尼-道格拉斯出任球队先发得分后卫,如果艾弗森加盟的话,他可以取代新秀道格拉斯出任先发。除此之外,艾弗森也可以在球队轮换的时候,代替杜洪上场,出任控球后卫的位置,届时他的出场时间将会得到保障。

  不过,艾弗森不一定能够最终加盟尼克斯,热火队对艾弗森也是情有独钟。据艾弗森的密友透露,在艾弗森和灰熊队合同终止之后,热火队也向艾弗森抛出橄榄枝,希望他能够加盟球队。在去年夏天的时候,热火队就有意引进艾弗森,但是因为双方无法达成协议,最终作罢。

美媒曝出重磅消息 艾弗森今日将与尼克斯签约
艾弗森承认将入主纽约 被裁后第一时间完成签约
尼克斯确认追逐艾弗森 即将给答案开出报价
艾弗森反复无常不可救药 入驻纽约定再成悲剧

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报