央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

骑士遭奇才逆转祸不单行 皇帝点背扣篮伤手腕

 

CCTV.com  2009年11月19日 15:52  进入体育论坛  来源:体坛网  

 北京时间11月19日,骑士当家詹姆斯在刚刚结束的比赛中,扣篮时伤到了自己的左手腕。最终,骑士也在客场91比108输给东部死敌华盛顿奇。

  “这让我感到很糟糕,”赛后詹姆斯在更衣室接受采访时手腕上绑上了厚重的冰袋,“这样的受伤看起来相当滑稽,但是这绝不是闹着玩的,的确很疼。”

  詹姆斯在比赛还有两分钟时,自己带球突入篮下完成了一次扣篮,随后就感到手肘剧痛,“现在痛疼的症状并没有减轻,”詹姆斯补充道,在本赛季初,詹姆斯也曾因扣篮伤到了自己的手腕。

  本场比赛,詹姆斯拿下34分和9次助攻,但是奇才大前锋贾米森伤病归来,砍下31分和10个篮板球,显然贾米森的复出让皇帝的34分变的暗淡无光。

贾米森31分10板压皇帝 奇才108-91止骑士5连胜
骑士老板黄健华称中国不能照搬NBA 得适应国情
[视频]小皇帝助骑士继续连胜 骑士进攻依旧强悍 

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报