央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

罗伊20分开拓者险遭翻盘 斯塔基21分活塞三连败

 

CCTV.com  2009年11月19日 13:53  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间11月19日,NBA常规赛继续进行。底特律活塞队前往客场挑战开拓者队,结果上半场比赛结束时领先20分的开拓者队险遭逆转,最终以87-81险胜活塞队,此役之后活塞遭遇三连败。

  本场比赛活塞队这边本-高登得到11分,维拉纽瓦20分,斯塔基21分6个篮板5次助攻,本-华莱士12个篮板。开拓者队这边罗伊砍下20分4个篮板5次助攻,奥尔德里奇20分7个篮板,布雷克17分,安德烈-米勒10分11次助攻,奥登6分10个篮板。

  本场比赛开始阶段活塞队的进攻火力明显不足,首节比赛结束活塞队以17-21落后。第二节比赛里开拓者队凭借较高的投篮命中率继续扩大领先优势,上半场比赛结束开拓者队以48-38领先了10分,活塞队上半场仅有本-高登一个得分上双。然而进入下半场比赛之后,本-高登突然哑火,开拓者队这边在安德烈-米勒的助攻盘活之下,多点开花,第三节将活塞队打成了22-12,开拓者队带着70-50的大比分优势进入了最后一节比赛。

  第四节比赛开始之后活塞队在斯塔基的率领下打出了有力的反击,一波20-6的得分高潮之后,在比赛结束前最后2分33秒,活塞队将比分追至70-76。之后斯塔基和维拉纽瓦联手攻下7分,帮助活塞将比分追成77-78。关键时刻布雷克命中一记远投三分,最后25秒,开拓者队81-77活塞。最后10秒,布雷克两罚全中之后,开拓者队85-81仍然领先。维拉纽瓦远投不中,米勒抢下篮板,最后5秒活塞队采取犯规,米勒两罚全中,帮助开拓者队以87-81锁定胜局。

  活塞队首发:本-高登、维拉纽瓦、斯塔基、杰里布克、本-华莱士。

  开拓者队首发:布兰顿-罗伊、奥尔德里奇、布雷克、安德烈-米勒、奥登。

相关链接: 

[视频]科比成NBA百场40分第三人 湖人轻取活塞
[视频]NBA:湖人活塞攻防战 萨默斯封盖鲍威尔
[视频]NBA:活塞拜纳姆助攻考克斯 演精妙配合
[视频]NBA:活塞湖人火药味十足 险些酝酿群殴

责编:毛睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报