央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

贾米森31分10板压皇帝 奇才108-91止骑士5连胜

 

CCTV.com  2009年11月19日 11:11  进入体育论坛  来源:NBA官网  

  北京时间11月19日,缺少大鲨鱼奥尼尔和瓦莱乔的骑士出兵华盛顿,经过48分钟的激战,詹姆斯领军的克利夫兰球队被刚刚伤愈复出的贾米森率领奇才108-91逆转击败,5连胜被终结,同时奇才结束6连败。

  技术统计方面:詹姆斯34分9次助攻,大Z10分9个篮板;奇才贾米森31分10个篮板,阿里纳斯19分8次助攻,米勒17分8个篮板6次助攻,巴特勒19分6个篮板。

  詹姆斯手感奇佳骑士领跑

  比赛开始,双方直到时间走掉了1分半钟才取得全场第一个进球,詹姆斯的上篮让骑士首开纪录,但是随后奇才就还以颜色,两队毫不设防地展开了对攻。刚刚伤愈复出的贾米森状态不错,个人第二次进攻时便“打三分”成功帮助奇才8-6反超对手。随后大Z连续拿下6分,詹姆斯砍下8分,骑士瞬间抛开了对手,首节便以32-22取得了两位数的领先。

  全队齐低迷主队追分无果

  进入第二节,奇才居然在前近4分钟的时间内颗粒无收,被骑士打出一波7-0的开局,差距被拉大到了17分。此时主队球员们才如梦初醒,贾米森和米勒联手砍下了12分,其中包括米勒连续命中的两记三分球,奇才还了骑士一个14-2,将分差缩小到5分。不过随后詹姆斯也找回手感,连投带罚拿下4分,帮助骑士在半场结束前51-44领先。

  阿里纳斯突爆发奇才反超

  下半场开始,米勒和贾米森延续了自己良好的手感,带领奇才打出一个16-6的小高潮,在本节时间刚刚过半的时候成功地以60-57反超客队。但此时詹姆斯突然发力,连续命中了三记三分,再次帮助骑士逆转比分。随后阿里纳斯也找到手感,本节最后阶段独自揽下10分,帮助奇才在进入最后一节前将比分再次反超,75-72。

  布莱切巴特勒联手定胜局

  末节比赛,米勒和博伊金斯帮助奇才4-2开局,随后布莱切和波特兰联手拿下了11分,带领奇才打出一波11-2,本节只剩下一半时间时,奇才已经将优势扩大到了16分。詹姆斯通过上篮得到2分后,骑士又陷入得分荒,愈战愈勇的奇才趁机一举将领先扩大到20分,奠定最后的胜局。终场哨响,比分最终被定格在108-91,骑士连续5场比赛沦陷在奇才的主场。

  骑士首发阵容:莫-威廉姆斯、帕克、詹姆斯、希克森、大Z

  奇才首发阵容:阿里纳斯、米勒、巴特勒、贾米森、海伍德

骑士老板黄健华称中国不能照搬NBA 得适应国情
[视频]詹姆斯豪取31分12次助攻 骑士五连胜
詹姆斯豪取31分12次助攻 骑士力擒勇士赢五连胜

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报