央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

杨毅:艾弗森三年前已破产 为挣钱肯定不退役

 

CCTV.com  2009年11月19日 08:38  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 当“小鬼头”艾弗森被灰熊裁掉已成既定事实时,媒体关注的焦点自然而然的也转移到了他接下来一步是退役还是寻找新东家的话题上,虽然对此流言众多但至今仍没有确切消息。

  不过今日著名篮球解说员杨毅却在个人博客上爆出猛料,出于个人资金问题艾弗森基本不会退役。杨毅在回复一个球迷的留言时写道:“退役,说的容易啊。因为缺少投资计划,挥霍无度和门客成群,AI在大约3年前已经宣告了破产,这是NBA所有经纪公司都知道的事实。AI没钱了,AI需要生活。不打球,上哪儿挣钱去?骄傲很好,但骄傲不能当饭吃。”

  毋庸置疑,近几年来虽然状态下滑严重却似乎没有阻挡艾弗森的财路,暂且不提2000万左右的工资,单就不菲的广告收入也令人咋舌,但另一项报道更是惊人,据媒体介绍小艾每年都要供养200多个穷亲戚,加之自己的奢侈生活破产似乎也在情理之中。

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报