央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

詹姆斯豪取31分12次助攻 骑士力擒勇士赢五连胜

 

CCTV.com  2009年11月18日 10:32  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  

  央视网综合消息 北京时间11月18日,NBA常规赛克利夫兰骑士主场迎战金州勇士,凭借詹姆斯的出色发挥,骑士以114-108力克勇士,获得五连胜。

  骑士詹姆斯拿下31分、12次助攻和5个篮板,希克森21分和9个篮板,莫-威廉姆斯16分、8个篮板和6次助攻,伊尔戈斯卡斯14分。

  勇士埃利斯23分和8次助攻,科里14分和7次助攻,莫罗和马盖蒂分别拿下18分和19分,后者还有11个篮板。

  首节双方一上来就大打对攻战,勇士前5次投篮全部命中,取得10-4的领先。此后骑士莫-威廉姆斯三分命中,希克森砍下10分,帕克也在外线飙中两个三分球,骑士最终35-30反超勇士。次节,骑士率先发威,前4次投篮全部命中,将优势扩大到13分。此后莫罗和埃利斯等人连续命中回敬一波8-2。穆恩的三分和詹姆斯的连续罚球帮助球队重新将优势扩大到两位数,并将半场优势扩大到了66-55。

  易地再战,勇士发起反扑,但詹姆斯连续三次投篮命中,保住了11分的领先。埃利斯和摩尔攻下4分,但希克森和詹姆斯先后扣篮命中,吉布森命中两个三分。詹姆斯三节轰下14分之后,骑士以90-79进入末节争夺。第四节,兰多夫连下打三分成功,并连得8分,科里飙中三分,勇士将分差缩小至92-97。此后比赛进入僵局,马盖蒂和詹姆斯先后命中三分,威廉姆斯的上篮和希克森的扣篮帮助球队在终场前1分多钟取得6分领先。而随着勇士连投不中,骑士最终以114-108战胜勇士。

相关链接:

[视频]皇帝最后时刻救主 骑士险胜爵士
流言:骑士有意问题前锋 黄蜂悍将恐再被交易
[视频]詹姆斯末节发威单骑救主 骑士豪取四连胜
骑士战爵士两将因伤休战 鲨鱼韦斯特作壁上观

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报