央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

媒体称杜洪打出最差比赛 低迷尼克斯后卫形势危急

CCTV.com  2009年11月18日 10:12  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间11月17日消息,《DIME》杂志近日发表文章称新赛季开始后,纽约首发后卫克里斯-杜洪表现较去年大相径庭,表现可谓糟烂,如果他再这样低迷,首发位置恐将不保。

    一年时间变化怎会如此大,自从上赛季顶替麻烦不断的斯蒂芬-马布里担任先发,杜洪去年一直表现地相当稳定,他似乎就是纽约多年来一直寻找的那种后卫。评论家也被他与球队风格的匹配所折服,他是如此适合迈克-德安东尼的跑轰体系。人们甚至一度认为纽约后卫有实力入选全明星,上赛季前10场比赛,尼克斯以6-4开局,杜洪场均砍下9分和7.4次助攻。365天后,新赛季截止到目前为止,尼克斯仅取得可怜的1胜9负,而杜洪则变成了球队最大的失望。

    新赛季杜洪几乎在各方面都陷入了挣扎,他的投篮命中率只有恐怖的22.8%,有三场比赛还收获鸭蛋,场均助攻5.9个还说得过去,可他已经算不上一名好的球场指挥官。看起来他已经失去了队友的信任,还有教练,球迷甚至是他自己的信任。

    杜洪表现低迷时,德安东尼曾一度声援支持,并保住了他的首发位置。但随着新秀托尼-道格拉斯在过去4场比赛场均砍下18.75分,并且有着45%的三分命中率,德安东尼恐怕将不得不换掉杜洪的首发位置。

    杜洪在赛季初还曝出了与队友的摩擦,在输球后,他向媒体公开指责他的队友在赛前漫不经心地准备,称他们“到处开玩笑”,很明显他的矛头指向了埃尔-哈灵顿。后者现在在纽约也是不得人心,在季前赛介绍球员出场时,喊到哈灵顿的名字时,几乎没有人响应,而杜洪出场则引起了全场球迷的热情。

    面对球迷和教练的信任,如果纽约后卫再不打出应有的水平,即使有教练罩着,时间长了,迫于压力,杜洪的先发位置也将不保。

 

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报