央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

费根:让麦迪打替补很困难 艾弗森或成前车之鉴

CCTV.com  2009年11月18日 10:04  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间11月18日,《休斯敦纪事报》消息,艾弗森再一次被NBA的球队抛弃了,联盟曾经的“答案”在其职业生涯的末期确实让人唏嘘不已。而在火箭,似乎也有这样一位“艾弗森”,他就是火箭的全明星球员麦迪。今天,《休斯敦纪事报》的专栏作家费根在线与球迷进行互动,在回答球迷的提问当中,费根表示想让麦迪打替补很困难,这就好比灰熊让艾弗森打替补一样――

    问:如今灰熊已经将艾弗森抛弃了,火箭是否可以引进答案呢?不错艾弗森现在已经不再年轻,但是他的实力依然还在,他可以在板凳上为火箭带来帮助,如果他能够加盟火箭,那么火箭这个赛季将会有麦迪和艾弗森两位全明星。

    费根:我认为火箭对艾弗森一点兴趣都没有。

    问:你认为艾弗森能够进名人堂吗?另外我想知道阿德尔曼如果让麦迪打替补,麦迪会有什么反应呢?

    费根:尽管艾弗森最近几个赛季遇到了很多麻烦,但是他很有可能进入名人堂。至于麦迪打替补,我认为他可能会合作一段时间,但是他是否能够一直愿意打替补,那就不清楚了。

    问:莫雷在夏天的时候追求过钱宁-弗莱吗?他看起来与安德森技术类似,但更加年轻?

    费根:莫雷对弗莱不感兴趣。

    问:对阵太阳,你认为纳什会防守住布鲁克斯吗?如果纳什无法防守好布鲁克斯,那么在太阳阵中谁可以呢?

    费根:对于太阳来说,防守可能不是他们最为关键的问题,纳什还是会和以前一样那么打球,太阳可能会协防布鲁克斯。

    问:有麦迪的最新情况吗?麦迪是否会在23号进行全额的训练?我认为麦迪能够给火箭带来帮助,你认为呢?

    费根:他肯定会继续训练,但是我对于他的状态还不敢肯定,对于他是好或者是坏,火箭现在好像不是很在乎。目前他一直都在训练。

    问:10场比赛下来,你的初步印象是什么?对于火箭本赛季的战绩,你仍然坚持36胜的预测吗?在赛季开始之前,我预测火箭会取得45胜37负的战绩,而现在我对这样的预测感到很欣慰。

    费根:我当时做出的预测,根据的是季前赛,现在预测基本上毫无意义。除非赛季再推进一到两周,再重新预测才会更有意义。

 

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报