央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

灰熊:不后悔签艾弗森 答案退役尚早还会回来

CCTV.com  2009年11月18日 08:47  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间11月18日《体育电台》消息 在参加了3场比赛之后,阿伦-艾弗森与孟菲斯灰熊的结合就宣告结束。灰熊总经理克里斯-华莱士宣布双方同意终止合同。作为事件的当事人,华莱士认为,虽然未能达到预想的效果,但球队并不后悔签下艾弗森。另外在他看来,答案很可能还会重返NBA打球。

    此前艾弗森对于担任替补十分不满,不过华莱士称,“阿伦方面并没有人对上场时间提出要求,也没有让灰熊保证他能首发出场。”

    在2009年夏天,艾弗森的追求者并不多。灰熊为了给年轻阵容引进一位老将,也为了振兴当地球市,才冒险签下了这位性格球员。如今双方已经分手,华莱士说,“我一点也不悲伤。签下艾弗森,我们并没有损害灰熊的长远计划。球队没有送走一位年轻球员。而1年310万的合同也不会给球队薪金情况带来压力。所以对于现在的情况,我感觉轻松,没有后悔。灰熊也不后悔夏天签下艾弗森。”

    在离开灰熊之后,很多人认为艾弗森很难找到容身之处,很可能选择退役。但华莱士认为,“艾弗森还拥有很多篮球能量,还能再打几年。他是一个优秀而又高傲的球员,是一个喜爱竞争的人,现在退役还为时尚早。我敢说,他还会重返职业联赛,或许是欧洲,但更可能是NBA。时机成熟的时候,艾弗森还会回来。”

    虽然华莱士语气轻松,但很多球迷却很失望。在签下艾弗森之后,灰熊的球票销售情况空前火爆。很多球迷都希望在主场看到答案的比赛。对此,华莱士表示,“你不能保证哪个球员能上场比赛,也不能保证他能在球队效力多长时间。我们抱着美好的想法签下了艾弗森,但不幸的是,他已经离开。”

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报