央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

洛杉矶不欢迎艾弗森 答案加盟湖人令人胆寒

CCTV.com  2009年11月18日 08:38  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间11月17日,阿伦-艾弗森与灰熊分道扬镳,关于“答案”归宿的问题则成为众人讨论的话题,艾弗森个人有意到一支具备总冠军实力的球队当中去,这也意味着加盟湖人也是“答案”心仪的选择。但是洛杉矶媒体《橘郡纪事报》专栏作家贾尼斯-卡尔则撰文表示,洛杉矶不欢迎艾弗森。

    也许委曲求全地给湖人当替补的确是个相当诱人的选择,但是艾弗森并不是最佳的答案,或者说,“答案”并不是湖人这支球队的答案。

    艾弗森与灰熊之间达成一致,双方解除合同,那么“答案”将会在本周内的某个时候成为自由球员。与给灰熊这样一支看不到希望的球队打替补不同,艾弗森个人比较倾向于加盟一支有总冠军实力的球队。而本赛季最有冠军相的球队无疑是湖人、凯尔特人、魔术和骑士这四支球队。

    “不管在球队当中他的位置是否是首发的角色,”艾弗森的个人助理加里-穆尔如是说,“毫无疑问他很想打球,这显然是每个人心目当中的看法。在得到某支球队的召唤之前,他会每天都坚持训练的。”如今艾弗森在灰熊当中得不到重用,因此只能选择去追逐总冠军,这也意味着加盟湖人是他自己所愿。

    不过如果是引进艾弗森,按照他的意愿去打球的话显然是湖人的错误选择。我的意思是,你能够想象得到罗恩-阿泰斯特和艾弗森两人在同一支球队当中并存么?想想都让人内心觉得胆寒。

    在洛杉矶球迷们的反响当中,对卡尔的观点保持同意和反对的都有。一名叫做earbloom的球迷就说,他也不希望艾弗森加盟湖人,但是同时也不喜欢阿泰,也许湖人应该俩个人都给清理掉。而球迷Pinky则同意earbloom的观点,还是特雷沃-阿里扎比较好。

    不过球迷AzFatty则认为,“答案”的到来会改善湖人控卫方面出现的问题,至少可以给德里克-费舍尔打替补,那会是球队当中的重要补充。如今湖人最薄弱的位置恐怕就是一号位了,艾弗森的加盟也许在球队效应方面不是很好,但是至少在进攻方面能够给予湖人极大的支援,因此引进“答案”不失为一个好选择。

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报