央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

孙悦只谈篮球回避“车震门” 正随奥神队训练

 

CCTV.com  2009年11月18日 08:36  进入体育论坛  来源:都市快报  

    北京专电 两个月没在公众面前露面,中国男篮后卫孙悦的人气一点没减。不过,显然他见到闪光灯就想闪了。

    昨天下午,孙悦出现在中国篮协和TOM在线携手打造的“中国篮球大本营(uhoop.cn)”网站上线仪式上。一身修身裁剪的浅色西服,左耳上耳钉闪耀,尾随着中国篮协领导出场的孙悦一现身就吸引了全场媒体的关注,他的身份是网站青少年篮球“技术指导”。

    摄影记者马上围着孙悦拍个不停,他一直不自在地低着头。仪式的最后一项是媒体提问,此时场下的记者都议论着一会问孙悦什么问题,没想到,网站上线仪式上,上台面对媒体的孙悦,双眼一直盯着地面,似乎是有意回避,落座后没等仪式进入提问环节,他就匆匆提前离场了。

    会后孙悦只接受了主办方的独家访问,专访的问题也小心回避了让孙悦尴尬的“车震门”。孙悦表示,最近他在忙NBA的事情,刚解决完回国,目前正在随奥神队训练。当被提到如何面对生涯低潮期的问题时,孙悦的回答多少透露了他是如何摆脱那段尴尬事的:“心态非常重要,因为我自己是个比较乐观的人,有些事情不是由自己控制的,该发生还是要发生,我为什么不选择高兴地去接受呢?去总结经验吧,把该弥补的东西弥补掉,这才是处理问题正确的方式。”

相关链接:

[组图]NBA光棍:孙悦居首禅师上榜 阿联入选
[组图]11.11光棍节 阿联孙悦领衔剩男剩女
奥神老总:孙悦NBA之路未终结 仍有两球队有意
孙悦回国时刻等待NBA召唤 两球队称对其有意
[篮球公园]篮球资讯:孙悦将放弃NBA 返回奥神

 

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报