央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

篮网再伤1人依旧8人出战 易建联替补缺战步行者

 

CCTV.com  2009年11月18日 08:04  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 汪勇 美国时间11月17日新泽西报道)篮网命运多舛,弗兰克能用之人再次只有八人,易建联替补、大前锋纳胡拉因为背伤今晚缺战步行者。

  弗兰克在赛前确定纳胡拉今晚不会上场比赛,在今天上午的投篮训练前,他一直在接受治疗。

  纳胡拉将缺阵多久没有时间表。

  篮网目前可上场人员包括洛佩兹、罗伯茨、布恩、阿尔斯通、特瑞斯-威廉姆斯、肖恩-威廉姆斯、鲍比-西蒙斯,其中只有洛佩兹是弗兰克心中的先发球员。

  在赛前采访中,弗兰克透露他很有可能明晚对阵雄鹿队时再度跳出八人阵容,哈里斯极有可能明天复出。

  “机会非常大(high likely)。”弗兰克说。

  哈里斯已经出现在赛前的投篮训练中,白色护膝裹着膝盖,投篮精准。如果哈里斯明晚不能复出,那么时间就是周六对阵尼克斯。

前瞻:战步行者有望再迎主力 篮网欲止十连败
[视频]抗不住四秒“热”力 篮网惨遭韦德绝杀
阿联两替身竟一分未得 篮网从未如此想念太空易
[视频]韦德三分绝杀 篮网不敌热火遭遇十连败

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报