央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

“外援大战”河南胜黑龙江 全胜战绩排名榜首

 

CCTV.com  2009年11月17日 22:22  进入体育论坛  来源:新华网  

  新华网哈尔滨11月17日电(记者邹大鹏)17日黑龙江大学体育馆内的WCBA联赛是一场不折不扣的“外援大战”,砍下全场最高30分的外援凯蒂率领河南队客场79:63战胜黑龙江队。

  两名来自美国WNBA的中锋外援杰西卡和凯蒂·玛特拉是这场比赛的“全明星”,注册身高1米98的河南女篮白人外援凯蒂实际身高应该更高,因为注册身高1米96的黑龙江体彩女篮黑人外援杰西卡在她的面前也矮了半头。

  杰西卡今晚的表演堪称完美,上半场就砍下15个篮板,而全队上半场篮板只有21个。她不仅有篮下强攻,还不时贡献精准的中投,而凯蒂上半场只有8个篮板入账。但是,杰西卡未能带领主队赢得一场胜利,反而是砍下全场最高30分、12个篮板的凯蒂笑到了最后。

  凯蒂的身高优势和纪妍妍的凶狠防守一度让主场作战的黑龙江女篮有些无措,第一节就以17:21不敌对手。杰西卡与高颂在第二节逐渐找到感觉,带领主队在上半场将比分反超为34:33。

  由于身背4次犯规,杰西卡在第三节开局后不久被换下,失去内线优势的黑龙江女篮被对手抓住机会将比分反超。在48:54落后进入第四节后,杰西卡重新上场,但全场拿下17分、20个篮板的她已无力回天。高颂本场也砍下29分,纪妍妍则有23分入账。(完)

相关链接: 

WCBA三轮-隋菲菲率八一取3连胜 黑马河南居榜首
[组图]隋菲菲“老虎屁股”摸不得 与队员比靓丽
[篮球公园]从明星球员到年轻教练——隋菲菲
[篮球公园]WCBA:另有一番风采-隋菲菲执教首战

责编:毛睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报