央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

尤文主力无缘世界杯 一道铁律令意大利失悍将

 

CCTV.com  2009年11月17日 19:08  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

阿毛里世界杯之梦基本破灭

  腾讯体育讯:距离南非世界杯开幕还有数月时间,不过意大利23人名单框架已经敲定,此前《米兰体育报》报道里皮基本确定了16-18人。名单之外的球员还要为余下名额打拼,但对于尤文空霸阿毛里而言,他的世界杯之梦已经破灭。

  阿毛里到明年三月五日才能拿到自己的意大利护照,这也意味着他无法参加意大利最后一场热身赛,里皮以保守著称,银狐显然不会冒险将一场意大利比赛都没有参加的球员召入队中。

  阿毛里妻子也是巴西人,她在今年三月拿到了意大利护照,根据意大利最新法律阿毛里只能等到一年之后才能拿到意大利护照。今天,意大利政府有关部门确认,阿毛里将在3月5日领到护照,那是在意大利世界杯最后一场热身赛的两天之后。

  尤文当家射手本赛季出场15次打进4球还有1个助攻,由于天蓝军团攻击力羸弱,意大利媒体呼吁里皮启用阿毛里,怎奈护照问题一直未能得到解决,阿毛里一直无缘意大利队。政府部门的最后确认基本宣判了阿毛里无缘世界杯。

  这个消息对于桑普射手帕奇尼却是个好消息,此前他公开反对意大利召入非意大利球员,帕奇尼目前仍然是意大利边缘球员,阿毛里真若无缘世界杯,他入选可能性将进一步加大。

相关新闻:

[天下足球]经典再回首 欧洲杯-荷兰3:0意大利
[天下足球]热身赛强强对话 意大利0-0荷兰
[通往南非之路]欧洲区 意大利稳居小组头名
热身-替补前锋上帝之手险成绝杀 意大利平荷兰
皇马前主席倒卖文物被捕 倒卖名画将扣意大利
绿茵场再传悲剧 意大利前国门惨遭车祸恐退役

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报