央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

昔日功勋力荐米兰必签魔翼 全能边锋曾斩曼联

 

CCTV.com  2009年11月17日 18:56  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

克拉西奇在老特拉福德攻破曼联球门

  腾讯体育讯:前南斯拉夫球星萨维切维奇曾在米兰效力多年,为红黑军团夺得多项荣誉,日前他在接受采访时向老东家推荐塞尔维亚天才克拉西奇。其实在今年夏天米兰便考察过在莫斯科中央陆军效力的克拉西奇。

  萨维切维奇对克拉西奇颇为欣赏,“他是一名天才球员,在球场上非常聪明,我非常乐见他能够穿上米兰球衣。我建议他能够加盟一家豪门俱乐部,这有利于他进一步提高。”

  克拉西奇本赛季在莫斯科中央陆军表现不俗,11月4日的欧冠联赛中央陆军在老特拉福德挑战曼联,克拉西奇打进第二个进球险些帮助球队战胜红魔。萨维切维奇认为现在是米兰签下克拉西奇的绝好时机,“我想他的风格非常适合米兰。”

  这已经不是萨维切维奇第一次向老东家推荐克拉西奇,一周前在接受《世界新闻报》采访时,红黑昔日10号公开赞扬了塞尔维亚边锋,并且向克拉西奇谏言千万不要选择英超。“卡拉西奇是一位很出色球员。这个时候是转会的好时机。按照我看来,他应该模仿国米的斯坦科维奇前往意甲。”

  “从我个来说,我更希望他能加盟米兰,我在米兰效力多年。我知道他会很容易适应意甲,签到一家好俱乐部是很关键。或许加盟曼联他会更快适应,因为有维迪奇在,但我更倾向于米兰。”

  今年九月,米兰负责转会事务的高官布拉伊达曾经前往塞尔维亚,重点考察了克拉西奇以及另外一名球员卡喀尔。克拉西奇绝对是一名边路好手,左右两个边路的后卫以及中场都可以胜任。

  目前米兰还剩余一个非欧盟名额,虽然此前红黑军团签下了世青赛最佳球员阿迪亚,但他是直接进入一线队,还是被外租并未确定。如果米兰没有给阿迪亚注册,那克拉西奇仍然存在加盟的可能,拉西奇目前身价在1500万欧元左右,对于经济拮据的米兰来说能否掏得出这笔转会费也存在疑问。

相关新闻:

马尔蒂尼钦点皇马中流砥柱 铁卫称愿在米兰退役
十金童估价:米兰国米2天才等价 皇马7千万财富
卡卡:小贝加盟米兰双赢 卡佩罗应带他去南非
米兰热刺换锋恐泡汤 水货拒绝离队坚守圣西罗
米兰冬季签2人仍不够 32战26球杀手能否驾临
小贝新发型席卷时尚界 五个月为米兰赚2000万

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报