央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

卡卡:小贝加盟米兰双赢 卡佩罗应带他去南非

 

CCTV.com  2009年11月16日 20:45  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯:上周末,巴西和英格兰进行了一场友谊赛,作为巴西核心,卡卡首发登场,不过由于要代表银河队参加大联盟的季后赛,小贝退出了这期英格兰队。没有在赛场上遇到小贝,卡卡觉得很遗憾,今天在接受《体育生活》采访时卡卡表示,很高兴看到小贝冬季重回米兰,并且力挺小贝参加世界杯,呼吁卡佩罗明年将万人迷带到南非。

  在世界杯预选赛阶段,小贝曾数次得到卡佩罗的征召,但是目前从各方面的情况看来,小贝并不在卡佩罗计划的23人大名单中,要想明年参加世界杯,小贝还有很长的一段路要走。因此,今年冬季万人迷甘愿放弃自己的假期,再次以租借的身份加盟米兰以保持自己在场上的竞技状态,好冲击明年的世界杯。

  去年冬天短暂加盟米兰时,小贝曾和卡卡做过几个月的队友。同场竞技几个月后,卡卡深深为小贝的精湛球技所折服,听到小贝将再次回到米兰的消息后,卡卡很高兴,他对记者说:“贝克汉姆是我见过的最优秀的足球运动员之一。他冬天又要再次回到米兰,我感到很高兴,尽管我现在已经不在米兰了。我认为米兰引进小贝是一个非常正确的决定,因为小贝将会给米兰带来很大的帮助。”

  当然,加盟小贝加盟米兰不光让米兰受益,小贝也会因此离世界杯更近,卡卡认为这是笔双赢的买卖。同时,卡卡也为小贝目前在英格兰代表队的不稳定位置表示可惜,他觉得卡佩罗完全应该带上万人迷去南非。卡卡接着说:“一方面小贝加盟米兰会让红黑军团的实力得到提升,另一方面,米兰对于小贝的世界杯梦想而言也非常重要。在米兰,小贝可以经常参加意甲和欧冠这样的高水平比赛,这有助于他在世界杯到来之前一直保持个好的状态,一个状态很好的小贝对于英格兰队而言也会有很大的帮助。”

  在采访结束时,卡卡仍然不忘呼吁卡佩罗带上小贝去南非,卡卡说:“在英格兰,没有人比贝克汉姆拥有更多的经验以及更好的脚法,这就是在我看来为什么卡佩罗必须将小贝招进他的球队的原因。”

相关新闻:

米兰热刺换锋恐泡汤 水货拒绝离队坚守圣西罗
米兰冬季签2人仍不够 32战26球杀手能否驾临
小贝新发型席卷时尚界 五个月为米兰赚2000万
米兰1500万先生拒绝英超 8场0球也不认是水货
米兰酝酿打造法国帮计划 法甲4妖人入引援名单
热身赛-奥地利伊布梅开二度 国际米兰2-1小胜

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报