央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

曝尼克斯仍有意麦迪 欲达成交易却需送出一人

 

CCTV.com  2009年11月16日 09:40  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间11月16日据《纽约邮报》报道,尼克斯开局1胜9负的糟糕表现,已经创造了球队历史上的最差纪录。为此自然需要有人出面承担一切,总裁威尔什在接受采访时表示:责任由他来背。

  “我不会责怪球员,也不会责怪主帅,除了我自己以外。”他这样说道。“球队打成这样,我的责任要比麦克(德安东尼)和球员都更大。麦克是一名杰出的主帅,他已经尽其所能,而我也不喜欢让主帅来当替罪羊。”

  但问题在于尽管威尔什主动揽下过错,但这支处于泥潭中的球队仍急需做出改变———无论是改变现状还是继续腾摆烂挪薪金空间。今年夏天尼克斯为了削减支出并没有给塞申斯提供一份合同,同时球队选秀中相中乔丹-希尔而非如今风光无限的詹宁斯。尤其是在主控杜洪表现不佳的情况下,威尔什所承受的压力与非议自然更大。

  为此他目前仍在寻求进行交易,而交易的对象依然对准麦蒂。后者的合同于明星夏天到期,本赛季薪金更是高达2248万。不过这桩交易的难度在于:威尔什试图将杰弗里斯与埃迪-库里的合同作为筹码,火箭方面除了大卫-李外,对于尼克斯的其余球员并不感兴趣。因此即使纽约方面至今仍存在这样的意向,却很难如愿以偿。

  对于麦蒂,尼克斯的兴趣可谓由来已久,从上赛季起他们就一直最试图得到这名前全明星球员,但屡次尝试都告无功而返。火箭的态度其实很明确:除非能用麦蒂换到合适的球员,否则球队不会单纯的为交易而进行交易。因此若尼克斯不痛下血本,恐怕很难打动火箭。

  当然也不是没人毛遂自荐,与勇士闹得不可开交的史蒂芬-杰克逊便希望能被交易到尼克斯。但《纽约邮报》已经做出证实,尼克斯对“杰克船长”没有任何兴趣,也从未与勇士就此问题进行过交流。至于原因,自然就是杰克逊身背大合同,与尼克斯“一切为了2010年”的队策不符罢了。

相关链接:

[组图]火箭25纪录:麦迪35秒13分 豪取22连胜
阿帅冷对麦迪回归: 我不知如何将他排进阵容
阿帅自曝已对麦迪不耐烦 直言复出也进不了轮换
专家:麦迪堕落令人遗憾 若再受伤恐怕只能退役

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报