央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

阿帅冷对麦迪回归: 我不知如何将他排进阵容

 

CCTV.com  2009年11月16日 08:51  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

阿帅和麦迪似乎总是有点不和谐

  腾讯体育讯 北京时间11月16日,《火箭熊论坛》曝出一条消息。一位知情人透露,阿德尔曼对于可能将在三天后回归的麦蒂很不感冒,并声称:“我不知该如何将他排进阵容!”

  在本周火箭与小牛的比赛前夕,这位知情人透露他曾与休城一位记者进行过交流,在交流中他很自然的问及有关麦蒂的情况,以及麦蒂何时才能重返赛场。然而得到的答案却令人吃惊,这名记者也曾就此询问过阿德尔曼,但阿帅给出的回答却是:“他肯定会顺利回归的,但我不知道该如何将他重新排进阵容。”

  事实上对于阿德尔曼来说,如何处理麦蒂确实非常麻烦。毕竟火箭现在运转顺利,球员也算各司其职。不过麦蒂回归后,这一切平衡就将被打破。谁将为昔日球队的王牌让位?是渐入佳境的阿里扎还是防守核心巴蒂尔?即使有人必须为Tmac做出牺牲,回归后的麦蒂是否能保证引领球队继续前进?这些都是让阿帅挠头的问题。

  从另一方面来看,这也说明如今火箭从上到下都对麦蒂都怀有戒心。他声称将于北京时间11月19日回归,总经理莫雷很快便出面否认;他豪言自己的恢复情况非常好,但阿德尔曼却表示“不知该如何将他排进阵容”……一切的一切都证明一点:现在的麦蒂处境非常尴尬。不能认定火箭已经对麦蒂完全失去信任,但至少已不再将其视为特权球员。

  其实也不是没有解决的办法,无论专家还是坊间,都有建议麦蒂从第六人打起的声音。事实上对于他来说,这大概确实是最好的选择。今时不同往日,现在的这支火箭是属于团队,属于集体的火箭;已经不再是当年依靠姚麦两人打天下的那支球队了。因此花点时间从替补做起慢慢融入球队,从效果上来说或许会比直接担当主力要来的更好。

相关链接:

火箭湖人各位置对对碰 两大优势或助休城爆冷
被进攻蛊惑火箭丢法宝 巴蒂尔直言神鸟存一顽疾
阿泰出狂言警告阿里扎 火箭湖人最怕30+猛男
火箭湖人聚首天使城 一点让此对决比肩季后赛
费根:火箭期待阿里扎打爆阿泰 篮板决定生死
火箭弃将望再重返前东家 猛龙有意招揽英国悍将
火箭日历纪念伟大时刻 麦迪35秒13分入选(图)

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报