央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

辽宁男篮送走四员猛将 大改变恐酝酿爆炸动作

 

CCTV.com  2009年11月16日 08:47  进入体育论坛  来源:TOM  

  TOM篮球讯 新赛季CBA联赛马上就要拉开帷幕了,而一直没有什么引援计划的辽宁盼盼反而送出了队中的四名主力替补,让旁人大跌眼镜。记者通过采访得知,不久前辽宁队已与吉林队达成协议,队中的替补得分后卫卢伟和小前锋路遥将租借给吉林队两年,而后卫王大勇本赛季依然未能进入球队的大名单。另一名队员吉喆本赛季将继续以租借身份为北京队效力。

  辽宁队领导层表示,球队的这一系列做法只是为了能让年轻队员能有固定的上场时间,为他们今后的发展提供一个平台。上赛季辽宁队名次不佳,引援不利是主要因素。新赛季即将开打,辽宁队却仍没有确定新外援的加盟,记者不禁产生疑问:如此大规模地调整后场,难道是为郭士强的侄子郭艾伦进入一队让路?

  郭艾伦现年16岁,身高1米90,司职后卫,曾因参加亚洲级别的各种篮球训练营而被媒体誉为“天才后卫”,不知辽宁球迷是否能在新赛季看到他的身影。

相关链接: 

CBA潜规则曝光:阴阳合同对付限薪 刘炜达顶薪
WCBA三轮-隋菲菲率八一取3连胜 黑马河南居榜首
[视频]WCBA:卡什大发神威 广东大胜辽宁
[篮球公园]WCBA:另有一番风采-隋菲菲执教首战
[篮球公园]WCBA:揭幕战比赛激烈 成功率需提高
WCBA联赛第1周最佳出炉 女科比纪妍妍荣膺MVP

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报