央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

灰熊闪电签下成名老控卫 艾弗森恐告别孟菲斯

 

CCTV.com  2009年11月16日 08:34  进入体育论坛  来源:新浪体育  

    新浪体育讯 北京时间11月15日 就在阿伦-艾弗森请假离开灰熊队一周后,孟菲斯球队今日做出了另一笔签约。据ESPN报道,前步行者队的控卫贾马尔-廷斯利加盟了灰熊。而这也意味着艾弗森的灰熊之旅基本结束了。

    廷斯利错过了上赛季所有比赛,在2007-08赛季他也缺席了大部分场次。步行者队在今年七月决定将廷斯利裁掉,所以他自此成为自由球员。

    艾弗森上周末向灰熊老板请假,返回位于亚特兰大的家中,理由是处理私人事务。然而AI离队的真实原因是与球队主教练莱昂内尔-霍林斯的矛盾,霍林斯坚持让艾弗森打替补,而AI拒不接受。在艾弗森离队这段时间里,灰熊队没有任何软弱的迹象,而且球队立刻与老将廷斯利接触,并在今天与他达成签约协议。

    “我们很高兴增加一位有经验的组织后卫,廷斯利获得了代表灰熊出战的资格。他会给我们带来经验和高水准的传球。”灰熊队总经理克里斯-华莱士说。

    廷斯利合同的具体条款目前尚未曝光,不过他现在仍然领着步行者的薪水。由于步行者采取的是直接裁撤的方法甩掉廷斯利,所以按照规则,步行者需要照付剩余两年总价值1470万美元的薪金。但该解约协议中是否包括签约其他球队免除付薪的条款暂不可知。

    不过无论如何,灰熊签下廷斯利绝不是简单的一笔签约,艾弗森的孟菲斯旅程很可能就此宣告结束。

火箭弃将望再重返前东家 猛龙有意招揽英国悍将
火箭日历纪念伟大时刻 麦迪35秒13分入选(图)
火箭已开始为前八拼命 四大竞争对手浮出水面
火箭-湖人前瞻:阿里扎领戒指 回家望复仇野兽
阿帅莫雷联合会诊火箭 休城有望灭湖人告别颓势
[视频]NBA火箭遗憾未升空 国王喜迎四连胜

责编:邹少菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报