央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

深度报道-“嚣张”老马惹麻烦 发泄却选错地方

 

CCTV.com  2009年11月16日 08:09  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  

 

    央视网综合消息 北京时间2009年11月16日凌晨,据路透社报道,阿根廷国家队主帅马拉多纳因在与乌拉圭的世预赛比赛后指责媒体,被国际足联处以为期两个月的禁赛,以及25000瑞士法郎(24630美元)的罚款。国际足联的声明称禁赛期从2009年的11月15日至2010年的1月15日,因此不会影响马拉多纳继续率队出征南非世界杯。

    马拉多纳在今天早些时候从西班牙飞往苏黎世出席国际足联的听证会,陪同他的还 视频-马拉多纳不雅手势曝光 他竟这样向记者叫嚣媒体来源:新浪体育有阿根廷足协官员以及贴身保镖,而从飞机场到国际足联总部以及听证会结束后,老马都没有接受任何采访发表自己的看法。

    国际足联的声明称在三个小时的听证会中,马拉多纳本人做出了真诚的道歉,国际足联随后宣布了处罚决定。而两个月的禁赛,并没有像此前媒体所猜测的将影响老马率队出征世界杯。

    视频回放:胜利后的发泄 马拉多纳高喊:“让他们说去吧。”   

    在10月15日的世预赛南美区最后一轮比赛中,在阿根廷1-0战胜乌拉圭获得2010年世界杯出线权之后,如释重负的马拉多纳在全球直播的赛后新闻发布会上痛骂记者,言辞激烈,充满不敬,此举立刻引起轩然大波,不少媒体呼吁国际足联重罚马拉多纳的不雅行为。而在比赛结束后与恩师比拉尔多庆祝时一直大喊:“让他们说去吧。” (点击观看相关视频)

 

    视频解读马拉多纳受罚背后的故事 马大帅为何会大骂?

    (一)高调上任 享受美妙的国家队主帅开局

    马拉多纳高调接手阿根廷国家队,他的任务很简单,率队进入南非世界杯。而球队在马拉多纳的率领下,取得友谊赛和世预赛的三连胜。 (点击观看相关视频)

    (二)三连败陷入执教危机

    世预赛的三连败失利的消息让人们开始怀疑,没有职业教练员资格证书的马拉多纳是否有能力驾驭阿根廷队? (点击观看相关视频)

    (三)战胜秘鲁 “马拉多纳滑翔”让世界微笑

    世预赛倒数第二轮,主场迎战秘鲁,在瓢泼的大雨中,帕勒莫在最后时刻的进球,解救了阿根廷,解救了马拉多纳,而马拉多纳在进球后的忘我庆祝动作让全世界喜欢阿根廷和马拉多纳的人都高兴的笑了。 (点击观看相关视频)

    (四)决战前 全世界的目光都在看着马拉多纳

    世预赛最后一轮,客场对阵乌拉圭,全世界的目光都在看着这场比赛。 (点击观看相关视频)

    (五)战胜乌拉圭 阿根廷出线了

    1:0,阿根廷客场战胜了乌拉圭,最后一轮从世预赛南美区直接出线。 (点击观看相关视频)

    (六)《梦在门口》—阿根廷:南非,我来了!

    2010年南非世界杯,阿根廷没有缺席,马大帅也将带着自己的“马家军”出现在世界杯的赛场上,为了冠军而拼搏。 (点击观看相关视频)

相关新闻:

米兰双雄争新萨穆埃尔 马拉多纳放1200万卫星
体坛大腕亲热宝宝显父爱 费德勒马拉多纳齐上榜
FIFA宣布召开听证会 马拉多纳辱骂记者恐遭重罚

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报