央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

热身赛-帕托18分钟连入两球 米兰2-0胜青年队

 

CCTV.com  2009年11月15日 08:45  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 这周是国家队比赛间歇,各大联赛悉数停火。为了保持球队状态的延续性,今天米兰一队与自己的青年队在训练基地进行了一场热身赛。上半场开场仅1分钟,帕托便闪电攻入一球,18分钟后帕托梅开二度;下半场因扎吉击中门柱,随后全场比赛结束,米兰2-0小胜青年队。

  尽管只是一场轻松的热身赛,但莱昂纳多还是排出了很强的首发阵容。帕托、小罗、博列洛悉数登场,组成锋线三叉戟;中场派上了安布罗西尼、西多夫和弗拉米尼三名大将;后防则由阿巴特、卡拉泽、法瓦利和安东尼尼坐镇,门将依然是迪达。

  青年队方面,由于阿尔贝塔齐和齐格勒被意大利U-19青年队征召,因此他们并未能排出最强阵容。不过伤愈复出的一队门将斯托拉里此番顶替了青年队门将斯特罗帕的位置首发登场。这支青年队目前在意大利青年联赛中7战5胜1平1负积16分列分区第一,同时在青年杯中也挺进八强,显示出了很强的实力。

  比赛开始,最近状态不错的米兰一队先声夺人,仅仅开场1分钟,帕托就打入一球,米兰一队轻松取得了领先;第18分钟,帕托卷土重来,再入一球。凭借帕托的梅开二度,上半场米兰一队2-0领先青年队。

  中场双方都进行了换人,莱昂纳多用因扎吉换下了博列洛,让老将也上场找找感觉。青年队方面本着锻炼小将的目的,一连换了4名球员,莫塔、迪-劳里、斯卡皮尼、阿奎兰特4名小将得到出场机会。在青年队进行调整后,米兰一队更牢牢地掌握了场上的主动,比赛踢得相当自在。不过由于球队已经取得2-0的领先优势,加上这仅仅是一场队内的热身赛,下半场一队球员并没有全力以赴。但替补出场的老妖因扎吉还是创造出了一次得分的绝佳机会,可惜他的射门被立柱拒之门外。随后双方比赛结束,米兰一队2-0轻松击败青年队,赢得了热身赛的胜利。

  下周末,意甲第13轮将拉开战幕,米兰的对手是卡利亚里。目前积分榜上,米兰积22分排名第三,还落后榜首的国米7分。

  米兰一队出场名单(4-3-3):

  迪达/阿巴特,卡拉泽,法瓦利,安东尼尼/安布罗西尼,西多夫,弗拉米尼/小罗,博列洛,帕托。

相关新闻:

AC米兰引援锁定西多夫传人 天才杀手远离红黑
古蒂承认通电斯内德 意媒曝其真正目的AC米兰?
[视频]拉齐奥主场落败 小罗助攻AC米兰两连胜
皇马卡卡<AC米兰卡卡? 秘会兵谏牺牲劳尔
[视频]AC米兰2:0帕尔玛 博列洛倒挂金钩破门


责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报