央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

勇士客场四人得分达20+ 尼克斯遭历史最差开局

CCTV.com  2009年11月14日 12:25  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间11月14日消息,在今天进行的NBA常规赛中,金州勇士在客场121-107轻取纽约尼克斯,主队遭遇了六连败,前10场他们成绩只有1胜9负,这也是尼克斯历史上前10场最差的开局。

    勇士队此役四人得分过20,杰克逊得到23分8个篮板3次抢断5次助攻,阿祖布克、埃利斯和马盖蒂各得22分,沃特森得到19分。尼克斯队中加里纳利得到19分10个篮板,大卫-李17分,哈灵顿16分,道格拉斯15分,希尔10分。

    勇士跑轰胜尼克斯

    大卫-李开场得分,加里纳利投中三分球,尼克斯6-2领先。勇士打出7-0的比分,阿祖布克得到4分,杰克逊和埃利斯分别得分。李和休斯连得5分,双方战成11-11平。杰克逊投中三分球,埃利斯大力扣篮,加里纳利连得4分,双方在4分37秒战成20-2-平。勇士打出一波12-2的比分,埃利斯连得4分,莫若和杰克逊分别得分,勇士的优势一度达到10分,本节结束前道格拉斯连得4分,首节勇士32-26领先。

    勇士替补得分也疯狂

    第二节道格拉斯和杰弗里斯分别得分,尼克斯将分差缩小到3分,阿祖布克和杰克逊分别得分,沃特森的跳投帮助勇士40-31领先。尼克斯打出8-2的比分,哈灵顿得到其中的6分,尼克斯追成38-42。马盖蒂两球,沃特森得到3分,双方分差又达到11分。罗宾逊投中三分球,大卫-李补篮得分,尼克斯43-51落后。阿祖布克连得4分,马盖蒂上篮得分,沃特森最后19秒跳投得分,上半场勇士66-52领先。

    勇士多点开花

    下半场莫若、杰克逊和埃利斯分别得分,希尔为尼克斯得到4分,杜洪两罚两中,7分52秒希尔补篮得分,尼克斯追成60-72。希尔再次上篮得分,加里纳利投中三分,双方分差缩小到个位数。埃利斯上篮得分,兰多夫两罚两中,沃特森投中三分球,勇士在3分45秒时81-69领先。钱德勒随后打三分成功,道格拉斯上篮成功,哈灵顿连得4分,钱德勒在最后4秒补篮得分,前三节勇士86-80领先尼克斯。

    哈灵顿爆发为时已晚

    勇士在最后一节前四投四中,哈灵顿爆发连得6分,双方分差一直在10分以上。埃利斯连得5分,阿祖布克中投得分,钱德勒投中三分球,罗宾逊跳投得分,尼克斯在6分48秒时92-104落后。勇士打出7-0的比分,阿祖布得到3分,杰我逊上篮得分,双方分差达到13分。李和杜洪连得5分,勇士四罚四中,兰德里投中三分球,1分29秒时大卫-李上篮得分,双方还差13分。马盖蒂上篮得分,莫若在最后19秒跳投得分,勇士最终客场取胜。

    勇士首发:埃利斯、阿祖布克、莫若、杰克逊、摩尔

    尼克斯首发:杜洪、休斯、加里纳利、钱德勒、大卫-李

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报