央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

勇士核心与教练争吵遭曝光:每一个球你都在指责我

 

CCTV.com  2009年11月13日 09:02  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 常规赛已经开始了两周,无论是8胜1负的菲尼克斯太阳,还是8连败的新泽西篮网,都没有金州勇士受到媒体的关注。2胜5负的糟糕战绩已经让金州球队的内部发生了一种不和谐的改变,北京时间11月13日,金州媒体就曝光了一则勇士核心球员蒙塔-埃利斯与主教练唐-尼尔森争吵的新闻。

  这不和谐的一幕发生在勇士今天的训练中,老尼尔森在走到埃利斯身边时,后者突然对教练发起了脾气,他质问道:“教练!你为什么对我的每一件事儿都在指责着什么?”

  老尼尔森显然对这样的提问感到很意外,他马上回答道:“我究竟对你指责了什么?”

  埃利斯显然被教头反问式的回答激怒了,他马上怒吼道:“每一件事儿!每一个球你都在指责我,说我没做到这个,没做到那个!”

  而尼尔森对埃利斯突然发怒也感到非常的愤怒,老帅没有给他什么回应,从他身边径直走过。而一旁的埃利斯仍然表达着自己的不满,“你看!这就是为什么我不会这么做的原因!”

  根据现场记者的消息来看,埃利斯缺席了随后的训练,而勇士对这样的情况如何处理,目前还是一个未知数。

  其实,埃利斯不是第一个发表不满的勇士球员,一直公开提出交易的头牌核心斯蒂芬-杰克逊再一次对媒体表示,“对于提出交易的做法,媒体总是指责我,其实我并不是那种人。”船长提到的交易传闻,正是他在夏天公开表示过自己希望离开金州的传闻,虽然有多支球队明确表示了希望能够引进这个性格怪异的球员,但结果目前仍然不甚明朗。

  至于勇士,面对如此之多的球员不满情绪,教练组以及管理层都感到了非常无奈,常规赛才刚刚开始,金州要走的路还很长很长。

 

相关链接: 

[视频]绿军手段多样胜爵士 皇帝发威骑士胜魔术
[组图]皇帝36分鲨鱼限制魔兽 骑士102-93魔术
皇帝小莫合力砍64分 骑士102-93魔术取得二连胜
骑士放弃签约丹尼尔斯 两替补后卫让球队放心

 

责编:邹少菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报