央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

国米四人清洗名单曝光 桑顿上榜标王回归母队

 

CCTV.com  2009年11月12日 19:11  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

桑顿能趟过C罗,却趟不过穆里尼奥。

  腾讯体育讯:穆里尼奥今夏对国际米兰阵容进行了大幅度裁员,包括布尔迪索和克雷斯波在内的25名球员以租借或者转会的方式离开,但夸雷斯马和小曼奇尼两位边缘球员最后留在蓝黑军团。11月12日,《米兰体育报》透露,穆里尼奥决定冬季继续削减一线队阵容,包括夸雷斯马、桑顿、苏亚索以及阿尔诺托维奇在内的四位球员可能被清洗,小曼奇尼有望留守。

  夸雷斯马2008年夏天以2460万欧元的身价从波尔图转投国际米兰。穆里尼奥原本有意将同胞作为433战术体系的核心棋子。不料,随着国际米兰变阵失败,夸雷斯马处境愈发糟糕。上赛季,夸雷斯马代表国际米兰在联赛中出场13次总计686分钟。本赛季至今,葡萄牙边锋仅在联赛中出场2次总计63分钟。夸雷斯马在有限的时间内也无抢眼表现,他的离队原在情理之中。

  按照意大利天空电视台10月8日的说法,夸雷斯马已经同穆里尼奥谈论过离队问题。在《米兰体育报》12日公布的国际米兰冬季清洗名单中,夸雷斯马的名字赫然在列。至于葡萄牙边锋的新东家,这家意大利媒体提到了波尔图的名字。马德里竞技和里斯本竞技同样对夸雷斯马青睐有加,贝西克塔斯和费内巴切也想买进此人,不过,波尔图得到夸雷斯马的几率最大。

  桑顿是国际米兰这份清洗名单中最让人意外的名字。年仅18岁的蓝黑小将上赛季后半程的表现相当惊艳,随后多次入选意大利国家队,甚至有球迷将他称为“法切蒂二世”。不过,本赛季桑顿在梅阿查球场遇到了麻烦。之前,他的失误导致国际米兰联赛首败,随后在同巴勒莫的比赛中也失误频频。《米兰体育报》认为,桑顿目前遭遇信任危机,他在冬歇期很有可能以租借的方式加盟帕尔马或者热那亚。不过,在对待桑顿未来的问题上,穆里尼奥和莫拉蒂意见不同。主席希望桑顿能继续留在梅阿查球场,主帅则想这位小将外租获得更多经验。

  另外两位可能离队的球员是苏亚索和阿尔诺托维奇。其中,苏亚索速度奇快,能够丰富国际米兰的进攻套路,这也是穆里尼奥今夏留用他的原因。不料,洪都拉斯人新赛季开始以来仅在联赛中出场1次只有可怜的19分钟。《米兰体育报》表示,苏亚索可能会在冬歇期加盟罗马或者卡利亚里。不过,这笔交易同潘德夫的转会有关。如果国际米兰顺利引进马其顿前锋的话,苏亚索铁定离队。目前,苏亚索高达350万欧元的税后年薪是这笔潜在交易的唯一障碍。

  阿尔诺托维奇的情况比较复杂。国际米兰今夏在运作奥地利前锋的转会时就采用了先租后买的方式。如果阿尔诺托维奇的表现能让穆里尼奥满意的话,莫拉蒂就会在冬歇期用900万欧元完成这笔交易。凑巧的是,阿尔诺托维奇无法进入穆里尼奥的法眼,迄今为止他甚至还没在意甲赛场上演首秀。就目前的情况来看,阿尔诺托维奇冬歇期回到特温特的可能性很大。同桑顿的情况类似,莫拉蒂希望再给阿尔诺托维奇机会,但穆里尼奥的想法与主席截然不同。

相关新闻:

国米水货标王终觅下家 夸雷斯马1月将租借马竞
十大忧郁症巨星:国米成黑洞 天才多堕落(图)
梅西放言生死战不惧国米 败强敌需取决一关键
国米宣布续约门神 蓝黑军五年长约终锁镇队宝
国米两天才走到人生十字路口 成长要付出代价
埃托奥替身官司延期开庭 国米敢引进这种人?

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报