央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

周海滨领衔转会豪华阵容 申花泰达重磅人物上榜

 

CCTV.com  2009年11月11日 08:20  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 结束了2009赛季的征程,中超各支球队厉兵秣马展开新一轮的备战工作。而公安系统介入赌球事宜,高层关注中国足球发展。无疑犹如两支强心剂给了萧条的中国足球最大的臂助。展望新赛季除去内部挖潜之外,剩下的当然是在转会市场上大干一番。而而随着时间推移,种种迹象表明今年进入转会市场的不乏大牌名角,而将他们组成一支球队,战斗力在中超足可进入顶尖阶层。

  国门领衔新秀

图为宋振瑜(左)

  在外籍门将依然不准进入中超的今天,一支球队的守门员好坏,往往起着决定性的作用。而今年转会市场上,不出意外的话门将位置将出现两大强者。长沙金德的宋振瑜和被北京国安租借给深圳红钻的程月磊。宋振瑜做为前国门,水平在中超中也属上乘。年年深陷保级圈的长沙金德屡屡化险为夷,与宋振瑜的出色发挥是分不开的。而宋振瑜由于家庭的原因,十分迫切想回到成都,而谢菲联与金德俱乐部之间据悉已经有了初步接触。本年度深受门将问题困扰的谢菲联寄望于引进宋振瑜解决球队隐患,而宋振瑜对于回归成都也十分迫切,两厢情愿之下就要看看长沙金德是否成人之美了。而弱队出门将的一幕也发生在深圳红钻本赛季主力门将程月磊身上,他的经验虽然还显得稚嫩,但在门前的反应动作的灵敏已经具有了国内一流水平。而北京国安队如今主力门将被杨智牢牢把持,程月磊短期内出头希望不大。因此新赛季程月磊很有可能被继续租借或者挂牌。不大的年龄,让他的上升空间还无限巨大,转会市场上很可能因为他掀起抢购热潮。

相关新闻:

FIFA官网评亚洲G14:中超两强在列 国安无缘
中超裁军申花或重组 徐根宝朱骏能否携手合作
足代会年底举行 总局携手足协重搞“中超二世”
南勇:扫赌已影响足协工作 郎效农:中超难全操控
中超联赛再玩自杀游戏 裁四支球队利益严重受损
[组图]中超美女记者争芳斗艳 广州女主播PK陆幽

 

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报