央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

拜仁冬季定教练去留 高层改口范加尔帅位堪忧

 

CCTV.com  2009年11月09日 22:24  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:近期拜仁的内部矛盾成为了媒体热议话题,本赛季以来战绩不佳导致队内多位球星都有些不满,里贝里、托尼、德米凯利斯都曾爆出与主帅不和的传闻。而眼下副队长拉姆的一席话又一石激起千层浪,就连主席贝肯鲍尔也担忧拜仁会变得越来越混乱。糟糕的战绩加上内部矛盾严重,媒体也纷纷猜测范加尔的帅位已是摇摇欲坠,或许在冬歇期之时,俱乐部高层们会重新考虑主帅问题。

  无论是马加特还是克林斯曼,最终都是由于战绩不佳导致对球队失控而黯然下课,现在范加尔也遇到了相似的窘境。在主场战平沙尔克的比赛中,托尼由于对被换下场十分不满,直接离开球场。此前,他就与范加尔多次产生矛盾,这一次意大利人似乎有些忍无可忍。据悉,托尼目前已返回意大利,冬季遭清洗基成定局。

  相比与托尼,范加尔的日子也同样艰难。球队目前战绩不佳、矛盾重重,并且俱乐部高层对荷兰人的态度也有所转变。贝肯鲍尔之前一直是范加尔的忠实支持者,他多次盛赞荷兰人堪称足球导师。不过现在,足球皇帝的观点似乎也有些动摇,再次比较范加尔和克林斯曼时,贝肯鲍尔只是表示:“他们都有着很好的球队构想,不过这些需要在场上付诸实践,没有成绩一切都只是空谈。”

  范加尔的帅位目前已是摇摇欲坠,谈到荷兰人的前景时,拜仁另一位巨头赫内斯表示:“球队会继续下去,到了冬歇期的时候,我们会认真分析拜仁究竟是怎样的形势。我不会在公开场合讨论主教练去留的问题。”拜仁经理无疑是给范加尔下定了最后期限,然而球队矛盾重重伤病严重,想要摆脱困境对范加尔来说并不容易。

相关新闻:

拜仁队副口无遮拦遭重罚 托尼私自离场被训话
众豪门欧冠不影响联赛 唯拜仁现内乱怨声载道
[视频]心急难耐 拜仁主场1-1憾平沙尔克04
荷兰公布战意大利名单 主帅女婿携拜仁左后卫
里贝里找到致伤元凶 拜仁前途竟系于一颗牙齿?
[视频]欧冠:古尔库夫进球 波尔多客场完胜拜仁

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报