央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

拜仁糟糕战绩难留王牌 英西豪强追逐里贝里

 

CCTV.com  2009年11月09日 22:24  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:今年夏天关于里贝里的去留问题就一直牵动着球迷的心,在几个月的时间里各种传闻不绝于耳,然而最后由于球队高层的强硬态度里贝里得以暂时留下。拜仁本欲打造豪华阵容来挽留法国王牌,俱乐部痛下血本,斥资近8000万买来戈麦斯、罗本等人,但球队成绩却让人大失所望,不仅联赛举步维艰,欧冠小组赛也几乎出局。里贝里本赛季以来也饱受伤病困扰,仅仅在同汉堡以及尤文图斯的比赛中获得过首发机会。看到这样的状况,媒体纷纷语言法国人即将告别慕尼黑。

  里贝里上曾多次表示,一旦拜仁无缘欧冠,那么他将铁定转会。虽然在海因克斯的率领下拜仁成功获得一欧冠席位,但在小组中晋级机会渺茫,这样的成绩很难留住野心勃勃的里贝里。据悉,包括曼城、巴萨、皇马等豪强再次蠢蠢欲动,准备抢下这位个人能力突出的法国飞翼。

  巴萨与皇马对里贝里的兴趣由来已久,尤其是皇马曾多次对法国人发动攻势,但最终都被拜仁拒绝。目前里贝里的合约2011年就将到期,赫内斯等人都曾谈到过续约法国人的决心,然而直到现在续约一事却迟迟没有消息。2006年时,拜仁也曾由于续约谈崩失去了中场核心巴拉克,因此俱乐部若不想再次重演血本无归的悲剧,那他们势必会在明年夏天出售里贝里。而财力雄厚的皇马巴萨自然不会放过这一机会,媒体认为法国人的身价大约在3500万欧元左右。

  英超新贵曼城虽财大气粗,但他们的影响力远不及皇马巴萨这样的豪门,于是他们希望在冬歇期之时抢先下手,用巨额年薪引诱里贝里加盟。不过里贝里本人更倾向于到西班牙踢球,因此曼城想要击败西甲双雄签下拜仁王牌恐怕难度不小。

相关新闻:

拜仁队副口无遮拦遭重罚 托尼私自离场被训话
众豪门欧冠不影响联赛 唯拜仁现内乱怨声载道
[视频]心急难耐 拜仁主场1-1憾平沙尔克04
荷兰公布战意大利名单 主帅女婿携拜仁左后卫
里贝里找到致伤元凶 拜仁前途竟系于一颗牙齿?
[视频]欧冠:古尔库夫进球 波尔多客场完胜拜仁

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报