央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

帕托谈米兰强势反弹两大秘诀 口气俨然头牌

 

CCTV.com  2009年11月09日 21:52  进入体育论坛  来源:Goal  

在同拉齐奥的比赛,帕托的进球帮米兰锁定胜局。

  昨晚的意甲联赛中,近来气势如虹的AC米兰在客场碰到了10轮不胜、距离降级区只有2分之遥的拉齐奥,而最终结果又是莱昂纳多的球队笑到了最后。三粒进球全部来自于巴西球员——蒂亚戈.席尔瓦(1粒进球和1粒乌龙球)和帕托两人成为了比赛的主角。

  “我真的非常开心,因为我们又赢了。”帕托在接受米兰官方频道采访时说道,“与拉齐奥的比赛非常困难,对手是一支拥有许多出色球员的强队。比赛的过程也应正了这一点,上半场我们打进了两粒进球,而在下半场却被对手追回了一分。”

  “同时我也为罗纳尔迪尼奥感到开心,他在比赛中帮我送出了一记助攻。”经过了最近一个月的强势反弹,AC米兰在意甲12轮过后已经将积分提升到了22分,仅仅落后排名第二的尤文图斯2分,与榜首的国际米兰相差7分。在谈到球队“起死回生”的秘密时,帕托则说出了一句非常简单的道理。

  “球队的状况正在逐渐好转,只要我们大家在训练中投入的越多,等到比赛的时候就会踢得越轻松!”

相关新闻:

[视频]国米主场1-1憾平罗马 领衔优势缩小
最强引援自曝险投死敌 国米预定斯内德接班人?
罗马争冠已无望 拉涅利支持尤文挑战国米霸主
最强引援自曝险投死敌 国米预定斯内德接班人?
前国米巨星维埃里爆料:电话门莫拉蒂一手炮制
穆帅换将启动战术革命 国米最强阵迎战罗马残兵

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报