央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

莫拉蒂:米兰来抢冠军才热闹 我为何不骂伊布

 

CCTV.com  2009年11月09日 21:52  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

国米的两个“大佬”:主席莫拉蒂和二股东特隆凯蒂。

  腾讯体育讯:在今天刚刚进行完的意甲12轮比赛中,国米主场1-1战平罗马,这也让国米在积分榜上领先尤文的优势缩小为5分。赛后,球队老板莫拉蒂在接受采访时表示,国米今年卫冕不会一帆风顺,米兰、尤文都有夺冠可能。同时,对于近期饱受国米球迷批评的伊布,国米老板也显得很大度。但是对于近期维埃里在媒体上公开指称“国米策划电话门”的言论,莫拉蒂并未做任何评价。

  由于国米主场战平罗马丢掉2个积分,而尤文则客场大胜,因此本轮过后,国米在积分榜上的领先优势被缩小,目前排名第二的尤文只落后5分。另外,米兰本轮也顺利战胜对手拉齐奥,联赛排名也上升到了第3位,目前米兰还落后国米7分。赛后,费拉拉、莱昂纳多都对自己的球队信心满满,均表示了期望夺取联赛冠军的愿望。对于联赛目前的态势,莫拉蒂表示感到了卫冕的压力,并告诫自己的球队,联赛还很长,球员们还有大量的工作需要去做。

  莫拉蒂在接受国家电视二台《球场冲刺 》采访时说:“现在就谈论联赛冠军还是显得为时过早。之前有人说联赛冠军只是国米和尤文两支球队的竞争,但现在米兰表现也非常棒,他们冲入了前三,也加入了争冠行列,这让意甲的竞争更加激烈。”莫拉蒂接着告诫了一番自己的球员,他说:“每个周末都会有比赛,你不知道谁会输球或者赢球。不过话说回来,我们目前的领先优势依然很大,我对此很满意,但是接下来的比赛,球队必须更加谨慎才好。”

  两周后,国米将做客诺坎普挑战卫冕冠军巴萨。今年夏天刚刚转投巴萨的前国米球员伊布由于离开后对前东家的种种言论,受到了一大批国米球迷的指责和批评。不过对于昔日爱将,莫拉蒂倒是显得很大度,他认为苛刻的批评对伊布很不公平。莫拉蒂说:“伊布曾经为在国米有过非常精彩的表演,他为我们赢得了很多的比赛。因此尽管他现在离开了,但我仍然不能允许自己说他的坏话。或许我们更应该把精力集中在比赛上,我们即将客场挑战巴萨,这场比赛对于国米非常重要。”

  两周后国米和巴萨的对决,两支球队会为我们呈现出怎样的一场强强对话,很值得球迷去期待。

相关新闻:

[视频]国米主场1-1憾平罗马 领衔优势缩小
最强引援自曝险投死敌 国米预定斯内德接班人?
罗马争冠已无望 拉涅利支持尤文挑战国米霸主
最强引援自曝险投死敌 国米预定斯内德接班人?
前国米巨星维埃里爆料:电话门莫拉蒂一手炮制
穆帅换将启动战术革命 国米最强阵迎战罗马残兵

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报