央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

拜仁队副口无遮拦遭重罚 托尼私自离场被训话

 

CCTV.com  2009年11月09日 19:13  进入体育论坛  来源:拜仁慕尼黑中国官方网站  

 

  11月7日拜仁主场与沙尔克04赛后第二天,拜仁慕尼黑俱乐部宣布了对本队球员菲利普拉姆和卢卡托尼的纪律处罚。

  周日训练开始之前,俱乐部主席鲁梅尼格和主教练路易斯范加尔分别找到上述两名球员进行了单独谈话,随后鲁梅尼格和范加尔又对全体球员进行了训话。

  俱乐部董事会经过讨论之后做出了如下声明:

  拜仁球员卢卡托尼在周六与沙尔克04的比赛中,在半场结束被替换下场后,未经允许便私离安联球场,他的这一举动严重违反了球队的纪律准则和相关规定。董事会决定对托尼征缴高额罚金,除此之外,卢卡托尼要向俱乐部和他的队员进行公开道歉。

  拜仁副队长菲利普拉姆,在接受采访时公开批评俱乐部、教练员以及本队球员,他的这一行为情节恶劣,严重违反了队内如下相关条例:

  1)采访须由俱乐部一方单独组织,在得到俱乐部授权后队员方可接受采访。这一规定在合同中写的十分清楚且得到了每名球员的认可。

  2)公开批评和职责俱乐部、教练员和球员的做法在任何时候都是绝对不允许的。

  “菲利普违背了两条俱乐部明文规定的条款。”鲁梅尼格说道,“我们为此感到非常失望,作为球队的副队长,他本应承担更多责任替俱乐部排忧解难。菲利普拉姆将收到拜仁开出的巨额罚单,具体金额将高于以往任何一次。”

相关新闻:

众豪门欧冠不影响联赛 唯拜仁现内乱怨声载道
[视频]心急难耐 拜仁主场1-1憾平沙尔克04
荷兰公布战意大利名单 主帅女婿携拜仁左后卫
里贝里找到致伤元凶 拜仁前途竟系于一颗牙齿?
[视频]欧冠:古尔库夫进球 波尔多客场完胜拜仁
[视频]欧冠小组赛:没有退路 拜仁主场欲反弹

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报