央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

C罗戏称皇马是新女友 暗示欲带伤血战世预赛

 

CCTV.com  2009年11月09日 19:13  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯:葡萄牙队为征召C罗出战世预赛附加赛正和皇马闹得不可开交,而已经入选大名单的C罗是否会在波黑一役中出场,也成为了媒体争先猜测的话题。日前,皇马9400万先生在接受葡萄牙《球报》采访时暗示,他愿为葡萄牙队进军明年的南非世界杯作出任何牺牲。

  在这次接受《球报》的采访中,C罗先是谈到了夏天加盟皇马后的感受,葡萄牙球星表示,和皇马的签约给了他职业生涯注入了一种特别的动力,其感觉就像换了个女朋友。

  “无论何时,当你有了一个新女朋友,你都会尽可能让她过得更加高兴。我在皇马也一样,我现在伯纳乌过得很开心,虽然我错过了一些比赛。但来到一座新的球场,遇到新的队友,碰到一些新的对手和球员都让我更有动力。”赞美皇马的同时,C罗也没有忘记弗格森的栽培,“我喜欢学习,所以这一切都能刺激我,但是这不意味着我的前东家就不好。”

  C罗接着谈到了葡萄牙国家队,本月14日及18日葡萄牙将和波黑进行世预赛的生死战,C罗先是无奈地表示:“如果我们在之前的预选赛中能够表现好点,那我们可能早就出线了,可惜我们没有。”

  对于这两场关键战役,C罗说:“我们正进行另外一项考验。在接下来的两场比赛中我们将为此努力,我不能想象没有葡萄牙参加的世界杯。为了实现目标,我们都很团结。我相信通过我们的努力和实力,葡萄牙拿到入场券将会很简单。”

  西班牙媒体,C罗目前虽然处于养伤阶段,但从他的口气中可以看出,他已经下定了再次带伤为国效力的决心。此外,葡萄牙主帅奎罗斯也曾宣称,他将会亲自致电C罗,让球员自己选择是否愿意出战附加赛。皇马虽然竭力阻拦,但C罗本人的意愿才是最具决定性的,所以他才会出现在奎罗斯宣布的大名单中。

  《阿斯报》透露,在葡萄牙队决意征召C罗的情况下,皇马方面也做好了拒绝让球员出战的策略。据悉,皇马律师团正在起草诉状威胁葡萄牙足协,一旦C罗在国家队再次受伤,葡萄牙将为此事负上全责,并承担皇马因此而造成的所有经济损失。葡萄牙就算将此事升级到国际足联,皇马也做好了与对方对薄公堂的准备。

  传言西班牙和葡萄牙将携手申办2018年或2022年的世界杯,C罗对此也作出了评价,他说:“葡萄牙举办过2004年欧锦赛,我想两个国家共同举行世界杯一定会很成功。因为两个国家不但关系好,而且对足球都很热爱。”

相关新闻:

巴萨明夏8500万镑求鲁尼 超C罗加盟皇马纪录
[组图]西媒评25大性感球星 卡西击败C罗卡卡
葡萄牙强征C罗出战附加赛 皇马震怒断然回绝
C罗亲自赴病房探望球迷 伟大母爱感动巨星
曼联10大补时进球:C罗欧文压哨 欧冠经典绝杀
皇马宣布C罗至少再伤缺两周 最坏可能赛季报废

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报