央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰主帅亲证重磅引援 天才未进队却恐遭出租

 

CCTV.com  2009年11月08日 17:46  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯:阿迪伊亚加盟AC米兰的转会尽管还没官方宣布,但米兰新闻网认为,这笔交易其实已经完成。11月7日,在AC米兰客场同拉齐奥的赛前新闻发布会中,莱昂纳多谈到了这笔签约的始末。值得一提的是,利沃诺也尝试过引进阿迪伊亚,现在斯皮内利希望租借此人。

  对俱乐部完成的这笔签约,莱昂纳多感到很满意,“我几乎观看了埃及U-20世界杯所有的比赛,因为我对这项赛事很感兴趣,特别是因为我过去参加过这项赛事。”莱昂纳多说,“坦白的说,作出引进阿迪伊亚决定的是加利亚尼和布拉伊达。世青赛最佳球员的称号实在太有诱惑力,阿迪伊亚的加盟让我感到非常开心,我认为他未来在AC米兰肯定会有好的表现。”

  由于冬季转会市场还未开启,阿迪伊亚最快只能在联赛下半程登陆意甲,同时他也用掉了AC米兰本赛季的第二个非欧盟引援名额。莱昂纳多说,“从1月份开始,阿迪伊亚就会和我们一起。现在他还需要和国家队一起参加比赛。阿迪伊亚非常年轻,这是AC米兰对未来的一笔投资。”目前,亨特拉尔迟迟无法找到状态,全市场认为,阿迪伊亚将取代荷兰前锋的位置。

  虽然阿迪伊亚现在已经确定加盟AC米兰,但这笔转会运作一波三折。红黑军团在运作转会中除了面对来自切尔西、巴塞罗那和曼联的竞争之外,甚至连利沃诺这样的小球会也希望引进此人。按照米兰新闻网的说法,AC米兰很快就同阿迪伊亚的母队弗雷德里克就转会费达成共识,但在和经纪人洽谈合同时遇到麻烦。经过多次会谈,双方终于敲定了阿迪伊亚的转会。

  对利沃诺未成功引进阿迪伊亚,主席斯皮内利非常遗憾。“我们的报价甚至比AC米兰还要多50万欧元,但阿迪伊亚选择了红黑军团。这也是我为什么要求加利亚尼在冬歇期将他租借给利沃诺的原因。加利亚尼表示他会考虑我们的请求。我希望这笔租借能成行,在AC米兰从我们的鼻子下抢走阿迪伊亚后,这能稍微让我们得到补偿。在保级关键时刻,我们会用他。”

  现年20岁的阿迪伊亚1989年7月10日出生在加纳,目前是这支非洲劲旅青年队的主力前锋。在刚刚结束的埃及世青赛中,阿迪伊亚大出风头,一举包揽金球、金靴、MVP和冠军四大奖项,近年来完成这一壮举的只有梅西和阿圭罗。阿迪伊亚的表现引起了许多豪门的关注,由于球员青睐AC米兰,最终红黑军团仅用150万欧元就成功完成这笔交易,阿迪伊亚年薪50万欧元。

相关新闻:

意甲前瞻:米兰罗马四雄演双城记 尤文三线缺人
10大退役改行球星:两恶汉拍电影 米兰巨星从政
米兰宣布小贝抵达日期 小贝:未来半年决定一切
加总赞莱帅继承米兰传统 新援可比梅西阿奎罗
米兰获1亿巨额赞助合同 重建新王朝指日可待
皇马卡卡<AC米兰卡卡? 秘会兵谏牺牲劳尔

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报