央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

斯通20分朗多受伤 凯尔特人86-76送网队七连败

 

CCTV.com  2009年11月08日 11:57  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育11月8日报道:

  波士顿凯尔特人队迅速在客场反弹。伤病让新泽西网队仅有8名球员可用,这让他们在第四节无法抵挡住凯尔特人队的进攻,皮尔斯和朗多带领绿衫军在客场以86-76击败网队,网队遭遇开季七连败。

  凯尔特人队的皮尔斯得到16分和7次助攻,朗多得到16分、4个篮板和3次助攻,阿伦得到12分,加内特得到9分和13个篮板,帕金斯得到9分,华莱士得到9分,谢尔顿-威廉姆斯得到8分。网队的洛佩兹得到23分和7个篮板,阿尔斯通得到20分和7次助攻,西蒙斯得到10分和5个篮板,布恩得到8分和12个篮板,特伦斯-威廉姆斯得到8分和9个篮板。

  罗伯茨因为感染甲流缺阵。阿尔斯通开场后不久命中3分,网队以5-0开局。朗多率队将比分追至8-9后,阿尔斯通、西蒙斯和洛佩兹各得两分,网队以16-8领先。朗多独得4分,他率队以10-2的反击高潮结束本节比赛,凯尔特人队在首节过后将比分扳为18平。

  第二节开始后两队互有攻守,场上比分交替增加,比赛的领先权多次易手,皮尔斯和加内特各得两分,凯尔特人队以33-29领先。洛佩兹连得4分,网队将比分扳为35平,朗多和阿伦分别上篮得手,凯尔特人队以39-35领先。哈塞尔两罚一中,阿尔斯通和布恩分别进攻得手,网队半场结束时以40-39领先。

  网队的阿尔斯通上半场得到12分,洛佩兹得到10分;凯尔特人队的朗多得到12分,皮尔斯得到8分。

  皮尔斯在第三节开始后率先跳投命中,西蒙斯命中3分,布恩也上篮得分,网队以45-41领先。皮尔斯和朗多各得4分,他们率队打出一轮11-0的小高潮,本节还有7分钟时凯尔特人队以52-45领先。洛佩兹独得7分,阿尔斯通也是一个3分,他们率队迅速回敬一波10-3的小高潮,网队将比分扳为55平。皮尔斯和加内特均两罚全中,布恩补篮得手,洛佩兹跳投命中,网队前三节过后以61-59领先。

  斯卡拉布莱恩第四节开始后连得5分,阿伦也有4分入帐,他们率队以11-4的攻击波开局,这让凯尔特人队以70-65反超5分。双方各打成两次进攻,阿伦连得4分,他带领球队又是一波6-2的小高潮,终场前4分钟凯尔特人队以80-72领先。威廉姆斯和洛佩兹分别跳投命中,加内特和帕金斯各得两分,终场前54秒时凯尔特人队以84-76领先。最后关头网队无力回天,他们以76-86落败。

  凯尔特人队首发阵容:朗多、阿伦、皮尔斯、加内特、帕金斯

  网队首发阵容:阿尔斯通、哈塞尔、西蒙斯、布恩、洛佩兹 

[视频]狼队绝杀篮网领衔NBA第一周十佳球
阿联缺阵8哀兵大战3巨头 篮网负绿军7连败
篮网众伤员出席球迷活动 帅气阿联引球迷尖叫
篮网刺激球市出奇招 阿联带伤答谢粉丝促销球票

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报