央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

次周5事:灰熊没有答案 科比洛城合格老大

 

CCTV.com  2009年11月08日 11:31  进入体育论坛  来源:NBA官网  

  北京时间11月8日,新赛季第二周的比赛也快要结束了,那么,针对这个星期的赛事,来自《FOX》的专栏作家约翰-嘉林斯基送出了他的独家点评。

5、孟菲斯没有答案

  从局外人的角度来看,灰熊是联盟唯一一支愿意收留阿伦-艾弗森的球队,所以艾弗森应该好好打球报答灰熊。同时,艾弗森也应当要从夏天的尴尬中吸取教训,避免重蹈覆辙。此外,和活塞之间的龌龊让外界对艾弗森的球风有了很大质疑。所有的这些,都是局外人认为艾弗森应当好好打球的动力。可惜,都错了,在灰熊效力两周不到,艾弗森已经开始抱怨球队给自己设定的位置和角色了,双方不合的种子已经埋下。

相关链接:

NBA十大坏蛋:掘金双枪位居前2 阿泰学乖也上榜
奥神老总:孙悦NBA之路未终结 仍有两球队有意
[视频]伊戈达拉单手暴扣引领11月7日NBA五佳球
孙悦回国时刻等待NBA召唤 两球队称对其有意

 

4、神奇德克

  德克在比赛中单节拿到29分并不只是打破小牛队史这样简单,更重要的是他将小牛从第四节开始的落后16分中挽救了回来,诺维茨基的单节神勇发挥也是开赛以来最激动人心的表演。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报