央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

阿联已可正常行走 小易:比之前好了很多

 

CCTV.com  2009年11月08日 09:20  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网记者王宁新泽西报道 北京时间11月8日,据新泽西当地媒体报道,篮网队锋卫摇摆人道格拉斯罗伯茨被确诊感染上了H1N1,而另一位主力球员考特尼李则因为腹股沟拉伤不得不缺阵与凯尔特人队的比赛。目前,篮网队主力阵容中仅有洛佩斯一人可用,另外四人都受到了不同程度的伤病影响。今天赛前,记者在更衣室的甬道里看到了易建联,并对他进行了采访。

  距阿联受伤已经快一周了,他恢复的情况令所有球迷十分牵挂,记者观察到阿联行走已经顺畅了很多,不过腿上依旧绑着厚厚的护具。“感谢大家的关心,现在伤势已经好了不少,恢复得也不错,情况比之前几天有所好转,走路已经不怎么疼了,也能自己开车了,”阿联告诉记者。

  如今,篮网遭遇了空前的打击,弗兰克阵中仅有8人可用,其他球员均存在不同程度的伤病。此外,球队的战绩同样也是一塌胡度,赛季开始到现在球队竟无一胜绩,“现在球队成绩不好,我们也没有好办法,大家要共同努力,只能一步一个脚印打下去,年轻人一起打球,输几场球对信心什么的没有太大的影响,”阿联谈到球队近期状况时说。

  最后,记者向阿联询问了另一个球迷关心的问题,“虽然现在恢复得不错,不过具体复出时间,还要慢慢看,”阿联接着说,“现在我每天都在进行治疗和恢复训练,我暂时不会跟随球队前往客场,先在新泽西好好恢复吧。”

篮网刺激球市出奇招 阿联带伤答谢粉丝促销球票
阿联伤情乐观两至三周复出 主帅想念两主力
篮网阵中仅剩五胞胎组合 联手贡献尚不及阿联
阿联队友甲流测试呈阳性 网队惊现联盟首例H1N1

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报