央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

麦迪恐将影响化学反应 巴丁格或成其回归牺牲品

 

CCTV.com  2009年11月08日 08:20  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 火箭队在新赛季不被人们看好的情况下打出了4胜2负的不错开局,先后击败了开拓者队和爵士队等强敌。这在让火箭球迷看到火箭队新希望的同时,也开始考虑一个很重要的问题,那就是麦迪回归之后会怎么样?毕竟麦迪到11月底就将要接受核磁共振检查,随后麦迪就有可能复出。

  北京时间11月8日凌晨,有火箭球迷在休斯顿火箭球迷论坛当中发帖,针对麦迪回归的问题展开了热烈的讨论。有球迷发帖指出:“麦迪回归之后,阿德尔曼会将他放到先发阵容当中吗?现在的火箭队打得相当不错,如果麦迪不出场,我觉得火箭队恐怕即使杀入季后赛也只能止步首轮,你们觉得麦迪复出之后会打替补还是担任先发?”

  对于这个问题,有球迷认为,“麦迪应该会在复出之后的第一周时间里担任替补,经过一段时间的适应之后,麦迪应该慢慢会打上先发。”对此球迷也有另外一种看法,“我觉得麦迪在复出之后会在某些比赛当中担任替补,但是他最终恐怕难以逃脱被交易的命运。我预计在麦迪回归之后,火箭队的攻防可能会因为麦迪而有所减速,这样火箭队在产生化学反应方面就会出现问题。我希望麦迪回归之后能够证明自己是有能力帮助这支球队的,而不是来拖这支球队后腿的。”也有球迷对麦迪的回归表示了乐观,“我们作为火箭队的球迷,应该期盼着麦迪回归之后很好地融入现在这个团队当中,让球队打得更好,帮助火箭队的实力更上一层楼。”

  另外也有球迷针对麦迪回归之后谁将会淡出火箭队轮换阵容、谁受到的影响最大的问题展开了讨论。一位球迷发帖指出:“麦迪回归之后,巴丁格、阿里扎和巴蒂尔在现在球队当中的位置可能会受到一些影响,而在这三个人当中,巴丁格受到影响的可能性是最大的,但是巴丁格却是截止目前我最喜欢的球员,他是火箭队当中效率最高的球员,他既会在外线投射又能自己带球突破,而且巴丁格截止目前在防守一端的表现也不错,他的投篮也从来不勉强出手。我真的希望巴丁格能够一场打30分钟,而阿里扎和巴蒂尔的时间有所减少。”

  针对麦迪回归可能影响现有火箭阵容人选的问题,其他球迷指出:“阿里扎和巴蒂尔都是经过诸多征战证明过自己的球员,因此巴丁格可能会是麦迪回归之后受到影响最大的球员。不过,火箭队可能可以考虑让巴丁格去客串一下控卫。”从火箭球迷论坛诸多球迷的观点来看,巴丁格已经用他开赛以来的高效表现征服了相当多的火箭球迷,大部分球迷都支持应该继续给巴丁格表现的机会,而不是因为麦迪的回归而限制他在球队当中所能发挥的作用。一位球迷甚至直言,“这就是为什么我觉得麦迪必须走人的原因,我们需要利用今年的机会来进一步发展巴丁格的能力,火箭队没有必要在一名处于大合同最后一年、接下来有可能效力其他球队的球员身上浪费时间了。巴丁格必须获得足够的出场时间,因为他代表着火箭队的未来,”也有球迷表示,阿德尔曼是一名聪明的主教练,相信他会做出最明智的选择,如果巴丁格整个赛季都能够保持前几场比赛当中那样的状态,那他是肯定能够留在火箭队的轮换阵容当中的。

  《休斯顿纪事报》专栏作家乔纳森-费根日前也在与球迷互动时回答过类似的问题,他认为,麦迪回归可能会影响火箭队的化学反应,对此他指出:“麦迪回归有可能会带来风格上的一些冲突,更大的问题可能是身体对抗风格上的变化。”

相关链接:

专家:谈火箭进季后赛还太早 麦迪或是休城希望
[组图]无脑跳跳男:火箭三人入围 姚侍卫登榜首
小将军称詹姆斯将加盟火箭 姚皇有望横扫西部
[视频]火箭辉煌复古球衣 却被对手主帅最熟悉
[视频]人人都是传球手 火箭“升空”没商量
[组图]雷霆94-105火箭 斯科拉两双送雷霆连败

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报