央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

巴丁格已令人忘记韦弗 舆论册封其为麦迪接班人

 

CCTV.com  2009年11月08日 08:19  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 北京时间11月8日,《火箭迷论坛》消息,蔡斯-巴丁格已经以自己稳定的表现占据了火箭轮转阵容当中的一个位置,他扮演的角色恰好和火箭上赛季的“第六人”沃恩-沃弗尔差不多。那么,他们俩究竟谁更优秀?《火箭迷论坛》对此进行了讨论——

  巴丁格目前场均17分钟能得10.6分2.6个篮板1.2次助攻,投篮命中率53%,三分命中率也高达42%;沃弗尔上赛季的表现则是场均19.4分钟能得9.7分1.8个篮板1.1次助攻,投篮命中率45%,三分命中率39%。从中可以一目了然地发现,沃弗尔在出场时间更多的情况下,得分、篮板、助攻、命中率等各项数据反而不如巴丁格,这种最直观的比较显示了沃弗尔和巴丁格的差距。

  火箭替补组织后卫凯尔-洛瑞认为巴丁格是理想的“第六人”,“他是我们球队很好的补充,他能够投入三分球,将球扣入篮筐,还可以参与快攻。巴丁格已经成为了我们板凳席上非常重要的人物,每次他从替补席挺身而出,都能加快比赛节奏,抓住球迷的心,并且打出正确的战术。把球交给我,然后让巴丁格这样的球员同我一起奔跑,我们会打出充满乐趣的篮球。”

  网友MacYao223表示,我曾经担心沃弗尔的离开影响火箭板凳席的得分能力,但是幸亏达雷尔-莫雷总经理慧眼识珠,在选秀末尾的顺位得到了巴丁格。巴丁格是一个比沃弗尔更准的射手,而且他的篮球智商比沃弗尔高得多,他已经可以完全替代沃弗尔的作用了。

  网友Someguy1229则分析道:沃弗尔的运动能力和身体对抗性优于巴丁格,但是他从不打防守,而且喜欢自己单干,几乎不会给队友传球。巴丁格就不一样,他的传球能力远在沃弗尔之上,而且他还愿意全身心投入防守。

  网友DaDakota则对巴丁格提出了更大的期望:巴丁格目前场均17分钟就能拿下10.6分,投篮命中率超过五成。如果你把这些数据加倍,给予巴丁格首发球员的出场时间(巴丁格每34分钟能拿下21.2分),也许他能成为火箭全队的“得分王”!砍分能力是巴丁格最大的天赋,他不但是比沃弗尔更好的球员,甚至有望成为特雷西-麦格雷迪的替代品!

相关链接:

[组图]无脑跳跳男:火箭三人入围 姚侍卫登榜首
小将军称詹姆斯将加盟火箭 姚皇有望横扫西部
[视频]火箭辉煌复古球衣 却被对手主帅最熟悉
[视频]人人都是传球手 火箭“升空”没商量
[组图]雷霆94-105火箭 斯科拉两双送雷霆连败
兰德里无愧休城板凳匪徒 高效21分力助火箭升空

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报