央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

阿泰与巴克利演口水大战 野兽:他只是想出风头

 

CCTV.com  2009年11月08日 08:15  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间11月7日,提到NBA的著名大嘴,很多球迷都会想到查尔斯-巴克利。在球员时代,“查尔斯爵士”就以一张犀利的大嘴而闻名于联盟。

  退役之后,巴克利成为了TNT电视台的篮球评论员,在这个职位上,他将自己的口无遮拦的个性继续发扬广大,只要是巴克利看着不顺眼的,无论是谁,他都敢于“炮轰”。据《洛杉矶时报》消息,近日巴克利在录制一档节目又语出惊人,这次遭殃的是湖人前锋阿泰斯特。查尔斯爵士指责阿泰斯特经常不务正业,他这样做会毁掉湖人队。而阿泰斯特也不是善茬,在听到巴克利对自己的评论后,野兽很快就回应说,巴克利只是想出风头,仅此而已。

  阿泰斯特一直都是个非常活跃的球员,无论在场上还是场下,野兽总是媒体追逐的焦点。在加盟湖人之后,阿泰斯特依然保持自己一贯的风格。在场下他乐于用Twitter和球迷进行互动,还经常去灌制唱片,参加一些娱乐以及慈善活动。阿泰斯特这些业余生活在巴克利看来是属于“不务正业”的表现。查尔斯爵士认为,如果阿泰继续这样我行我素,那么他将会让湖人队分心,成为球队前进道路上的一大隐患。对于巴克利的批评,阿泰斯特不以为然。

  “在比赛中,所有的聚光灯都照向我,他只是想从我身上抢走焦点。”阿泰斯特说。

  “巴克利说湖人将会是我的最后一站,果真如此?这真是我的最后一站?”阿泰斯特接着说道,“我签了5年的合同,或许在这合同之后我还会再签新合同,你凭什么告诉联盟的总经理们这将是我的最后一站,或许我还想再打20年。”

  如果深究起来,巴克利炮轰阿泰并不是没有原因,其实他们俩在很早之前就有过过节。之前阿泰斯特曾在媒体面前贬低巴克利,说他是个被严重高估的球员,虽然当时巴克利在听到这番言论后并没有做什么回应,但这或许就为他们俩后来打口水仗埋下了伏笔。

[视频]NBA:湖人VS灰熊 艾弗森投篮显巨星本色
[组图]灰熊98-114湖人 科比得分升至联盟第16
[视频]NBA:湖人VS灰熊 阿泰抢断助攻表现抢眼

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报