央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

英超-曼城3-3遭遇5连平 阿德低迷小赖特传射

 

CCTV.com  2009年11月08日 08:03  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间11月7日晚23:00,09-10赛季英超第12轮,曼城主场3-3憾平伯恩利,迎来联赛5连平。亚历山大和斯蒂文-弗莱彻一度帮助伯恩利在客场2球领先,随后小赖特、科洛-图雷和贝拉米分别建功一度逆转比分,但在第87分钟,替补登场的凯文-麦克唐纳德绝杀扳平。

  上轮曼城在客场0-0战平10人伯明翰,迎来尴尬的联赛四连平,作为一支准豪门,这样的战绩是令人难以接受的。伯恩利上轮2-0完胜10人胡尔城后迎来近三轮的首胜。此前双方共交战4场,曼城都取得了胜利。

  此役马克-休斯排出贝拉米、阿德巴约和特维斯组成的超强杀阵,圣克鲁斯替补,罗比尼奥缺席。巴里和爱尔兰坐镇中场,莱斯科特和科洛-图雷领衔后防,吉文把守大门。伯恩利方面,斯蒂文-弗莱彻一人突前,前曼联中场伊格尔斯领衔中场,扬森把守大门。

  第4分钟,布拉克开出角球,卡利斯莱禁区内包抄左脚劲射稍稍打偏。开场后,客场作战的伯恩利队打的并不保守,第8分钟,亚历山大传球,布拉克中路接应左脚打门,曼城逃过一劫。一分钟后,爱尔兰头球摆渡,特维斯禁区前右脚怒射打偏。客场作战的伯恩利在第19分钟意外取得领先,莱斯科特禁区内手球犯规,主裁判处以极刑,亚历山大主罚点球一蹴而就!1-0!

  第26分钟,巴里传中,莱斯科特禁区内头球攻门被挡出。31分钟,贝拉米犯规被黄牌警告。比赛进行到第32分钟,前曼联中场伊格尔斯送出妙传,苏格兰射手斯蒂文-弗莱彻后点包抄破门,伯恩利客场2-0领先!第41分钟,阿德巴约传球,贝拉米禁区左侧左脚劲射被扑出。曼城在第43分钟扳回一分,小赖特在禁区右翼拿球右脚打出一记完美的弧线球,皮球应声入网,1-2!第45分钟,阿德巴约传球,特维斯错过扳平比分的良机。

  易边再战,曼城主场加强进攻。第48分钟,特维斯24码外右脚大力劲射被扬森扑出,一分钟后,贝拉米传球,爱尔兰弧顶处的打门稍稍偏出。曼城在第55分钟扳平场上比分,莱斯科特助攻,科洛-图雷门前包抄左脚破门,2-2!仅仅三分钟过后,小赖特右路突破传中,贝拉米禁区内拍马赶到右脚劲射破门,3-2!曼城逆转比分!

  第62分钟,伯恩利连换两人,麦克唐纳德替下比基,古德扬森则将布拉克换下。第64分钟,亚历山大传球,斯蒂文-弗莱彻外围尝试一脚远射打偏。第67分钟,小赖特右路突破传球,特维斯突入禁区的打门被扬森扑出。第73分钟,贝拉米传球,特维斯门前包抄错失黄金机会,随后佩特罗夫上场将特维斯换下。

  第80分钟,贝拉米左路突破传球,刚刚上场的佩特罗夫禁区右翼左脚大力劲射打偏,随后,爱尔兰传球,佩特罗夫又在禁区右侧大力发炮打偏。比赛进行到第87分钟,斯蒂文-弗莱彻禁区内头球摆渡, 替补登场的凯文-麦克唐纳德小禁区内右脚劲射将比分扳为3-3!最后时刻曼城疯狂进攻,但小赖特、布里奇的射门都被挡出。全场比赛结束,曼城迎来5连平。

  双方出场阵容:

  曼城:1-吉文/5-萨巴莱塔、19-莱斯科特、28-科洛-图雷、3-布里奇/7-爱尔兰、18-巴里、8-小赖特/39-贝拉米、25-阿德巴约、32-特维斯(17-佩特罗夫73‘)

  伯恩利:12-扬森/14-梅尔斯、6-卡德维尔、5-卡利斯莱、23-乔丹/21-比基(7-麦克唐纳德62‘)、2-亚历山大、11-埃利奥特、20-布拉克(8-古德扬森62‘)、33-伊格尔斯(22-努金特71‘)/9-斯蒂文-弗莱彻

相关新闻:

英超综述-三叉戟发威维拉5-1 热刺2-0桑德兰
英超-小法破门对手2乌龙 阿森纳4-1反超曼联
英超10月最佳公布 阿森纳前锋富勒姆老帅获殊荣
枪手为英超表率 将着特制球衣响应英国纪念日
英超年度数据排行:托雷斯第1 曼联蓝军两人紧随
孙继海坦言去留随缘 已在英超正名只为享受足球
[组图]历数中国球员二度留洋 继海能否返英超?

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报