央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

阿联队友甲流测试呈阳性 网队惊现联盟首例H1N1

 

CCTV.com  2009年11月08日 07:56  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育11月8日报道:

  克里斯-道格拉斯-罗伯茨因为流感缺席了昨天网队客场对阵76人的比赛,今天来自网队官方消息,罗伯茨甲流测试呈阳性,目前由NBA统一管理治疗,已被隔离。

阿联队友(17号)罗伯茨成联盟首例H1N1病毒感染

  昨天比赛罗伯茨就因为流感症状没有出场,赛后CDR接受了H1N1病毒测试,索恩公布结果遗憾的说结果呈阳性。换句话说,罗伯茨将是联盟球员中第一例感染H1N1流感病毒的病例,网队将根据联盟指引,随后对其他球员进行一系列预防措施。正在养伤的易建联也将跟罗伯茨断绝接触,接受预防措施。

  CDR在得知测试结果之后,在微博上开玩笑说:嘿,我让他们告诉媒体我只是牙痛的啊~~哈哈,大家听到H1N1,就会把我跟魔术师联系在一起(暗指AIDS病毒与H1N1病毒一样令美国人恐惧)~~不要啊~~

网队期待李扛起进攻大旗 三成命中率曾让他迷失
[视频]森林狼绝杀网队领衔NBA第一周十佳球
哈里斯归期延后恐再休1月 悍将流感网队只剩9人
网队-76人前瞻:客队拒绝6连败 首胜机会需一搏

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报